ПуХ 15 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Йооохххоооо. Молоток. Бездор реально легкий. Там и Субару проедет, но это лишь начало. Главное, что тебя это уже прет.та не Валер, субару там не проедет... там такие ухабы...что я мордой пару раз цеплялся за землю надо проставки под пружины ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 та не Валер, субару там не проедет... там такие ухабы...что я мордой пару раз цеплялся за землю надо проставки под пружины ставитьТы не знаешь, на что способны Субы и Эво. Теплов пеньки выкорчевывает, и в тенек заезжает там, гле Л 200 только с блоками проедет на понижайках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот еще фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Давно хотел кунгПрикрутили к бортам на болты, так как креплений обычных не было, да и не надежные ониосталось на мойку заехать помыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ы)терь повзрослей он как то стал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ы)терь повзрослей он как то стал))та да теперь как SUV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 та да теперь как SUV Хз без кунга как то по агрессивней и красивей,а с ним практичней на много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 та да теперь как SUV Ваня, а как по мне, то не очень. Хотя, ты мое видение знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ваня, а как по мне, то не очень. Хотя, ты мое видение знаешь.Та да, на каталажку похож.. без смотрится намного получше) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 с кунгом прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения