Zhe 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С кунгом поинтересней, вот только терь команда страйкбольстов на ухабах будет головами об потолок биться. Так шо терь в кузов только в шлемах 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ваня, а как по мне, то не очень. Хотя, ты мое видение знаешь.ну если бы у меня был лифт на 3" и колеса по больше..да дуги с люстрой в кузове..тогда да, кунг не нужен а так у меня городское авто, в котором я не хочу возить воду,снег и листьяа с кунгом он выглядит как SUV )это у L200 рагульные кунги...вот Тундра классно с кунгом смотрится..рам тожено я Вам скажу по секрету... что крышка пластиковая новая..раза в полтора дороже этого кунгаа мне нравитсяТа да, на каталажку похож.. без смотрится намного получше)без? он смотрится как головастик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 без? он смотрится как головастикОн смотрится как типичный американский пикап! Не больше ни меньше) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Он смотрится как типичный американский пикап! Не больше ни меньше)вот типичный американский пикапа мой это сельхоз техника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Афигенная у тебя сельхоз техника вышла. мне нра! «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) хочу Люстру.... вопрос куда? на передний бампер или на крышу?* Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хочу Люстру.... вопрос куда?на передний бампер или на крышу?*помоему хернёй маешся, не вздумай цеплять на бампер, убожество, на крышу тем-более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хочу Люстру.... вопрос куда?на передний бампер или на крышу?*а зачем она тебе? В Киеве и так дороги фонарями нормально освещают, да плюс фары твои.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а зачем она тебе? В Киеве и так дороги фонарями нормально освещают, да плюс фары твои.. да свет гавно полное...тем более в карпаты в зимой хочу...вот и думаю о доп светенаверное как у Эксперта сделаю..под решетку радиатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Капот чё в плёнке? выглядит как в грунте, это красиво? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения