bega 149 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 наверное как у Эксперта сделаю..под решетку радиатораДелай под решётку по моему будет лучше намного смотреть чем два прошлых варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне вот так нравицоно скорее всего брошу эту глупую идею РАМ будет паркетником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне вот так нравицоно скорее всего брошу эту глупую идею РАМ будет паркетникомНе вздумай. Давай бери донора, и делай полноприводник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 та ну ваня не гони!!ездь так!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 никого я из рама делать не буду вот куплю ниву вот над ней и буду извращацо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну это уже правильнО!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 никого я из рама делать не будувот куплю ниву вот над ней и буду извращацоБери УАЗик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 никого я из рама делать не будувот куплю ниву вот над ней и буду извращацоЧеловек с вечным желанием извращаться!))))Продай этот недожип и вместо изварщений над нивой купи "нормальный" Рэм...Бери УАЗик.из "совка" Волынка решает 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нах мне продавать РАМ? он мне и такой нравицо да и продать я его не могу нива нравицо уаз гемор -нах нинада волынка тоже нах нинада пусть сначала буде нива..потом поменяю на какой нибудь jimni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ездили к бабушке в деревню, там РАМ с легкостью перевез 5 мешков кабачковТак же мне сделали самодельные сендтреки, на тот случай если зимой где-то застрянукупленная на РАМ резина меня не устроила.в общем другими слвоами лохонулся Я купил себе резину по злее…грязевую.в итоге один дискомфорт.машина не разгоняется.не поворачивает и расход на 2л выше…в общем повезло мне купить на распродаже, за очень символическую цену, Continental ContiTrac TR 265 70 17.Так как у меня только задний привод, то можно ставить разные пары колес с машиной мне досталась пара почти новых Fuzion XTi 265 70 17… так то теперь я полностью на всесезонке… по ощущениям — как буд-то машина с себя рюкзак сняла… намного веселее едет…и поворачивает.сегодня по трассе ехал 140 — ОТЛИЧНО…а на грязевой кидало уже…не для асфальта онатак что выставлена на продажу тому кому она нужна больше, в замен грязевой хочу взять комплект зимней.Снял спойлер с заднего борта.теперь крышка кунга плотно прилегает к борту…Сегодня, почти первый раз, загнал РАМ на мойку (обычно сам на даче мыл)…улыбнулся когда мойщик лестницу ставил что бы крышу помытьЗ.Ы. с кунгом намного веселее ездить по дороге...жопа пригрузилась..теперь РАМчик больше не козлит Изменено 6 октября, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения