Флакон 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я стока не выпью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 продал я свою грязевую резину..и купил сегодня себе зиму Nokian Hakkapelita 5 SUV шип 275 65 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 продал я свою грязевую резину..и купил сегодня себе зиму Nokian Hakkapelita 5 SUV шип 275 65 17Тьфу ты. Еще и шип. Будешь теперь цокотеть и искрить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тьфу ты. Еще и шип. Будешь теперь цокотеть и искрить. а главное что по льду и укатанному снегу буду спокойно ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а главное что по льду и укатанному снегу буду спокойно ездитьНет, ты сейчас еще пару месяцев будешь цокотоеть и искрить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нет, ты сейчас еще пару месяцев будешь цокотоеть и искрить. Валер, ну ты как наивный чукотский мальчикэти 2 месяца я буду кататься на всесезонке...а как только пойдет снежок нормальный...поеду переобуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Валер, ну ты как наивный чукотский мальчикэти 2 месяца я буду кататься на всесезонке...а как только пойдет снежок нормальный...поеду переобуюсь Это ты наивный чукотский мальчик. Когда снег пойдет, ты еще два дня в очереди будешь стоять на переобувку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это ты наивный чукотский мальчик. Когда снег пойдет, ты еще два дня в очереди будешь стоять на переобувку. А вот и нет у меня у товарища шиномонтаж))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А вот и нет у меня у товарища шиномонтаж)))))))))))))))Ню Ню, я посмотрю, как отварищ очередь подвигать будет себе в убыток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ваня, твой товарищ, не хочет бытьь клубным шиномонтажом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения