ПуХ 15 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 За прошлую неделю установлен ксенон 6000к(ну не было другой температуры), но вмбудущем планируются би-линзы…также установлен парктроникну и по мелочам:— закрасил все сколы— поставили новые дворничкиеще купил кабель AUX теперь у меня будет MP3 с телефона)а то запарился радио слушать, а CD дисками не запасешьсявот вроде бы пока и все…остался домкрат, балонный ключ, резиновые коврики и я к зиме готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 опа!шиномонтаж клубный это гуд... Лыбидская рядом...как наступят настоящие холода - я готов ехать!не будет клубного шиномонтажа...точнее будет..но других, не настолько зажраных администрацией клубах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ваня а что так?что случилось? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ваня а что так?что случилось?ну как я понял,то денег а рекламу хотята для клубней шиномонтаж подешевле и без очередей не хотяткаждому свое кароч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ваня, блин, поехали завтра на мотокросс. Я сегодня в такую багнюку там залез. Это мего, и на брюхо сел, и бампером разгребал песок. Давай своего америкоса. Закопаем там его. Я потом тебя выдерну. Заодно Лебеду проверим. Я уже сегодня так старался засесть. Но песок влажный, не закапывается. Даже понижайку не включал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 не..я ленивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 не..я ленивыйВот жеж зараза ленивая. Ладно, я завтра постараюсь закопаться поглубже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поставил шипованую зимнюю резину 275 65 17...в салоне шума не слышу...тормозит ,разгоняется и поворачивает без особых проблем по мокрому асфальту(хотя меня пугали что будет ж.па) хочу таки лифт на 5см...убрать весь хром.... хочу либо резину 315 70 17.....либо 20" диски и 275 60 ...короче хочу колеса больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 поставил шипованую зимнюю резину 275 65 17...в салоне шума не слышу...тормозит ,разгоняется и поворачивает без особых проблем по мокрому асфальту(хотя меня пугали что будет ж.па)хочу таки лифт на 5см...убрать весь хром.... хочу либо резину 315 70 17.....либо 20" диски и 275 60 ...короче хочу колеса большеВаня, а я тбе говорю, бери полный привод. Вон смотри как только что поотжигали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Валер РАМ я не продам а еще одну машину сейчас не могу себе позволить, да и времени на это попросту нет меня сейчас больше интересует вопрос комфорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения