BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Жиииррр...не хватает каркасика доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) и вопрос встал по дискам..поставил тренировочные 14-ые железяки....и мне с ними и резиной 185 60 14 они больше понравились чем мои 15-ые с джиперской резиной...наверное сделаю себе разварки из железяк на зимуможет тебе такие лучше станут Продам диски 13" 4Х98 - в стиль передних джиперских... э-э-э правда Р 13 ......наверное сделаю себе разварки из железяк на зимуесли не секрет, зачем месяц назад интересовался разварками у лоу-клаберов?ИМХО. Как говорят мои друзья - чем уже шины на зиму, тем лучше, лучше в снег впиваютцо... я конечно со своими 7-дюймовыми дицками, спорил, но все же как ты думаеш?, Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а мой диф заварен :devil2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) И как впечетления? на выходных будете с ozzikom испытивать, или уже был боевой выезд? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Seak2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 машина еще на СТО..меняют редуктор(у меня их два) завтра выеду скажу..хотя на оззика машине уже ездил с заваренным дифом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сегодня катались..я первый раз на завареном дифемое колесо :devil2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 и как впечптления? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 как ты думаешь?)))))))))))))))))))обычными словами не передать особенно когда переехали на парковку Технополиса, она Г-образная... вторая почти в отсечке (70-80км\час) и боком(правда 15-ые колеса большие...за арку цеплялся)..потом с Озиком по очереди паровозиком по парковке боком ЖИР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вань я та понимаю как ОНО!!!)))Ну надо ж и твои впечатления))))) З.Ы.Сливо на автомате неехала вообще?! :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 у сливы не было завареного дифа и механики но бмв мне больше нравицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения