BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 мего!!!!зеркала ф1 стайл тоже песня!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 аа не это почти центр КИева)))))))))))))))Железнодорожное шоссе щас постоянно вижу на киквидзе сверху,сам там рядом обитаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а у тебя жена .дети есть? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вот так оставь в районе N13 машину на ночь.какими болончиками графити рисовали "фудожники",такими же диски закрасили,хорошо хоть не 19 BBC на машине стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я один день ездил на 3шке. еле залез на заднее сиденье посидел неудобно.водителю говорю - иди сам сиди сзади я за руль. еле влез.чтото отпало под ногами.двигатель как вроди в салоне.цепь гримит.хозяин говорит сильно не топи а то масло жрет ведрами. поехали 318.1.6 двиг.передачи длинные все гудит.кулиса как в девятке.за рулем тесно(в ланосе места больше) капот длинючий. задний привод ....убожесто для маленьких авто зло ездить зимой!!!! без обид но я не понимаю ржавую!заднеприводнуюю бмв!!! петерка супер трешку ненавижу. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а у тебя жена .дети есть?есть, а шо?я один день ездил на 3шке.еле залез на заднее сиденье посидел неудобно.водителю говорю- иди сам сиди сзади я за руль.еле влез.чтото отпало под ногами.двигатель как вроди в салоне.цепь гримит.хозяин говорит сильно не топи а то масло жрет ведрами.поехали 318.1.6 двиг.передачи длинные все гудит.кулиса как в девятке.за рулем тесно(в ланосе места больше)капот длинючий.задний привод ....убожесто для маленьких авто зло ездить зимой!!!!без обид но я не понимаю ржавую!заднеприводнуюю бмв!!!петерка супер трешку ненавижу.ну начнем с того что у меня ни грамма масла не хавает кулиса отличная.. слега постукивает какой-то клапан..еще не добрался до регулировкипередачи..перва 40.. вторая 80..третья 120..и т.д...в ковше мне за рулем просто мегопистато и вообще ковш прикручен к полу..тобишь я лежу в машине а для тех кто кричит что зимой задний привод удожество это всеравно что плохой танцор и яйцау меня в машине ездит максимум 2 взрослых и 1 ребенок в автокресле(хотя еще малой не ездил) меня 30-ка устраивает абсолютно всем.. она дарит мне то что я получал от импрезыя вот не понимаю покупку китайского автопрома..но я же молчу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я один день ездил на 3шке.еле залез на заднее сиденье посидел неудобно.водителю говорю- иди сам сиди сзади я за руль.еле влез.чтото отпало под ногами.двигатель как вроди в салоне.цепь гримит.хозяин говорит сильно не топи а то масло жрет ведрами.поехали 318.1.6 двиг.передачи длинные все гудит.кулиса как в девятке.за рулем тесно(в ланосе места больше)капот длинючий.задний привод ....убожесто для маленьких авто зло ездить зимой!!!!без обид но я не понимаю ржавую!заднеприводнуюю бмв!!!петерка супер трешку ненавижу.Дядь. Если бы я был хозяином, я бы тебе сильно нагрубил. Твое китаякое произведение искусства, мне кажется не лучше) непонятно зачем ваще говорить бредятину какую-то о чужом авто, не нравится - молчи! тоже самое можно сказать про любое авто... Про задний привод ваще ты классно сказал)))) лучше ж Черри на переднем да??))) Цирк блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ану все замолчали! не засоряем человеку бортовик! а я катался на розбитой феррари, так в ней мотор ели завелся и все торохтело, так что теперь все феррари - ведра?! ПуХ красава! Респект тебе за правильную машину! е-30 лучшая! Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 сенкю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хорошая машинка... однозначно... удачи...to chits: свое ИМХО мог-бы держать при себе... сел в раздолбаное корыто и давай всех под одну гребенку чесать... а плохому танцору действительно все мешает - это по поводу заднего привода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения