John Ripper 5 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я один день ездил на 3шке.еле залез на заднее сиденье посидел неудобно.водителю говорю- иди сам сиди сзади я за руль.еле влез.чтото отпало под ногами.двигатель как вроди в салоне.цепь гримит.хозяин говорит сильно не топи а то масло жрет ведрами.поехали 318.1.6 двиг.передачи длинные все гудит.кулиса как в девятке.за рулем тесно(в ланосе места больше)капот длинючий.задний привод ....убожесто для маленьких авто зло ездить зимой!!!!без обид но я не понимаю ржавую!заднеприводнуюю бмв!!!петерка супер трешку ненавижу.Тииго круче бесзвезды. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 поехали 318.1.6 двиг.Может сначала в терминологии разберешься??)) А задний привод - это самая жесть! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 покатались сегодня порвал подушку двигателяподушко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 покатались сегодня порвал подушку двигателяЭто что, Барахты? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 точно..видел там табличку недалеко такую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 жаль что с самого начала когда приехали не снимали..на этих видео я уже с оборванной подушкойhttp://www.youtube.com/watch?v=s5UOGkZnzLYhttp://www.youtube.com/watch?v=p7ZATTnVZFs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У тя походу аморту маторки тоже привет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ниче не понял, что такое аморт маторки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 видно старая машинка.. если от таки поворотиков рвёт подушку.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 :D :D :D :D :D в общем я понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения