Yurba 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) ага..будем готовить чемпиона))плюс адин... тож планирую...Твоему малому скоко уже? Изменено 6 января, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ага..будем готовить чемпиона))и правильно!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 плюс адин... тож планирую...Твоему малому скоко уже?полтора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 папаши...))))) ёё.. пора уже мне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 полторау класс, каких-то 7,5 лет до школы картинга осталось...... моему 2года и 7 мес. - так он ещо не говорить внятно ничего, ноуже мой индиго-чайлд умеить окрывать ключами машинку, вставлять ключ в замок, бибикать,включать все кнопки на торпедо...да и папаша еще тот, выбрался с ним в Феофанию как-то погонять, пристегнул малого на заднем сидении ремнями безпекы,ну и так и гонял по треку в пол силы... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мой с годика все кнопки нажимает и бибикает...как то из бмв вынуть не могли.. часа полтора сидел...пока я крутил машину..при попытке достать из бмв были истерики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 наконец-то опустили рулевую колонку...теперь я снова могу рулить нормально фотки позже далее кулиса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот объясните нафиг мой корч кому то нужен? в нем даже стырить нечего....ппц.. стырили молдинг с заднего бампера и порвали уплотнитель стекла водительской двери... ппц..и это на Печерске..... я в шоке......эта машина без документов стоит баксов 300... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот объясните нафиг мой корч кому то нужен? в нем даже стырить нечего....ппц..стырили молдинг с заднего бампера и порвали уплотнитель стекла водительской двери...ппц..и это на Печерске.....я в шоке......эта машина без документов стоит баксов 300...в том и прикол что надо этому пацыку на е30, у нас например на разборке за эти мелочи от 80 грн просят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня изначально печка очень хреново грела…думал воздух в системе.прокачивал…термостат поменял…сегодня решил помпу поменять. сегодня решил помпу поменять.на работе разобрали…помпа нормальная…короче паникО…позвонили товарищу который занимвается 30-ками…как оказалось бывшие владельцы колхозниГи…перепутали вход/выход на печку…поменяли патрубки и теперь Ташкент.а то надоело после работы с обмерзшими руками приезжать домой на машине стоят уже оба бампера.замки капота… следующий этап установка новых сидушек и сборка салона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения