ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 зачётные разварочки!и цвет ей иддёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) мне очень нра…и мну також превосходит все ожидания...кстати... отбалансировались в 0.... без грузиков было 10 - 15 ну все, ... пошел выкидать свои 7-дюймовые титаны - перехожу на разварыИМХО - цвет развар пошел бы - золотой или ядовито желтый... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Смотрится жирняк! Только бы радиус на еденицу-две больше. Белый цвет ихний 100%! Ща вес клуб начнет покупать железяки под розварочки Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Смотрится жирняк! Только бы радиус на еденицу-две больше.Белый цвет ихний 100%! Ща вес клуб начнет покупать железяки под розварочки Половина. Я например буду продавать ))) Тебе сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 окуенный вид..резина домиком и диски мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 еще фотоОчень красиво! Кстати сделай та как тут и будет под безкамерку! А то на камерах стремно ездить! Особенно с такими дорогами как у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А где делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Днепр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Половина. Я например буду продавать ))) Тебе сколько? Мне твои не нравятся Выходит, что резина под домиком становится ниже? Как она реагирует на скоростные повороты в такой геометрии? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Днепрдай тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения