<REMUS> 11 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) и с фордом пробой..и с rps13 ниссаном.....со всеми машинами у которых слепые фары))))))))))))))))))))))))))))У меня знакомый Пробу взял пару недель назад за 900 баксов, доки в поряде, без капота и требующая косметики, 2.5 24V, посмотрел и абалдел, отличный американец, я сначала думал что старая, а оказалась как на фото, вобщем мегохалява Изменено 14 мая, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня знакомый Пробу взял пару недель назад за 900 баксов, доки в поряде...я бы все-таки по VIN-коду еще раз проверил - цена пугающе шаровая Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вротмненоги 900 баксов?!?!?! блин это даже не шара) это просто подарили) А вообще цена действительно неадекватно мала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня знакомый Пробу взял пару недель назад за 900 баксов, доки в поряде, без капота и требующая косметики, 2.5 24V, посмотрел и абалдел, отличный американец, я сначала думал что старая, а оказалась как на фото, вобщем мегохаляваяпонец Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 они её заберали вдвоём с колхоза, как говорят чють ли не с курятника, стоила больше збили, да и проверяли, они оба юриста само-собой с краями в гаи и т.д.японец имею виду что шол на американский рынок, а так да, двиг маздовский 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А где тут купе кабриолет? Сообщение #483Чем не практично?Прикольно в кабриолете зимой кататся с мягкой крышей))))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У родственников был Эскорт Кабрио. Зимой был ташкент там... Продали через 1.5 года потому как надо было большую машину. Внимание привлекала всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У родственников был Эскорт Кабрио.Зимой был ташкент там...Продали через 1.5 года потому как надо было большую машину.Внимание привлекала всегда.+1 в кабриках печки мощнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ваня спустись на землю! Я прошел через этот весь зоопарк, для работы не одна из вышепоказанных машин неподходит. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения