Dodge RAM 1500 '06 с 28-ой страницы + KIA Ceed '08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего такой маленький? если бы не светящаяся фара на фото, то и не заметил мопеда б :D

Пух просто наверное сам миниатюрностью не отличается, вот и мопэд под ним не рассмотреть:)

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аааааааааа, жжешь. В каом месте он больше? :)

Валер..ну риальнэ...колеса у мну 12"...по больше чем все остальные одноместные 50-ти кубовые:)

просто подо мной он маленький...98кг/182см

Мопед бомба, пусть радует! Во сколько обошелся?

500 :ph34r:

Пух просто наверное сам миниатюрностью не отличается, вот и мопэд под ним не рассмотреть:)

та да:)

кстати..прокатился с соломенки домой и понял что у меня будет следующим:)

Опубликовано

Валер..ну риальнэ...колеса у мну 12"...по больше чем все остальные одноместные 50-ти кубовые:)

просто подо мной он маленький...98кг/182см

500 :ph34r:

Ваня, мопЭды не только из колес состоят. :) Лучше бы ты табуретку купил, чем эту пародию на мотоцикл. По крайней мере табуретка вместительнее.

кстати..прокатился с соломенки домой и понял что у меня будет следующим:)

мотороллер? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ваня, мопЭды не только из колес состоят. :) Лучше бы ты табуретку купил, чем эту пародию на мотоцикл. По крайней мере табуретка вместительнее.

фу...не нравятся мне посадка в них

мотороллер? :)

что то по типу Ducati Monster :ph34r:
Опубликовано

фу...не нравятся мне посадка в них

что то по типу Ducati Monster :ph34r:

Ваня, кстати, очень удобно. И очень вместительные кофры. Поверь мне, как ездившему на очень многом из мототехники. Единственно, что конечно не очень, так это мелкие колеса, посредственный прием, и в большинстве случаев низкие скоростные характеристики.

Не вздумай кстати брать Дукати.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ваня, кстати, очень удобно. И очень вместительные кофры. Поверь мне, как ездившему на очень многом из мототехники. Единственно, что конечно не очень, так это мелкие колеса, посредственный прием, и в большинстве случаев низкие скоростные характеристики.

Не вздумай кстати брать Дукати.

ну тогда suzuki bandit :))

короче хочу такого плана байк:)) но сезон уже откатаю на мопеде... надо будет только почистить его всего..карб настроить...а то туповат слегка..с места срывает..а потом как заливает его

Опубликовано

сегодня целый день катался по Киеву -ЖИР!

только вот голову бы одному сракеру "№"№ на красной 2109 с номерами КК отбил бы напрочь....

еще поменял лампочку ближнего света и купил зеркала

Опубликовано

сегодня целый день катался по Киеву -ЖИР!

только вот голову бы одному сракеру "№"№ на красной 2109 с номерами КК отбил бы напрочь....

вань ну к такому надо привыкать(((идиотов хватает

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.