ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) У нас возят в Соболе-скорой зимой, бетонные бордюры 2-3 штуки.А в рафике я возил мешки с песком и камень-ракушняк.Ваня, я в афиге. Нафига брать короткий пикап, да еще и на заднем приводе? Это же полная замена всей морали. За сколько хоть купил то? Изменено 19 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ваня, я в афиге. Нафига брать короткий пикап, да еще и на заднем приводе? Это же полная замена всей морали. За сколько хоть купил то?в 2 раза дешевле чем полноприводные и длинные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 в 2 раза дешевле чем полноприводные и длинныеЯ так понимаю на учет ставиться как грузовое авто и ТО совсем другие деньги стоит?На газюру сразу переводи его, ато непрокормишь. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я так понимаю на учет ставиться как грузовое авто и ТО совсем другие деньги стоит?На газюру сразу переводи его, ато непрокормишь.да..без пенсионного и Транспортный сбор дешевле в 2 разарасход норм..но ГБО будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Какой ГБО ) оно тебе надо? с расходом в 12 литров 92 жить можно. ГБО себя не окупит, а проблем добавит. Хороший пикапчик. А главное свежий. Еще фаркоп добавить и купить домик на колесах, и на юга на отдых) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Какой ГБО ) оно тебе надо? с расходом в 12 литров 92 жить можно. ГБО себя не окупит, а проблем добавит. Хороший пикапчик. А главное свежий.Еще фаркоп добавить и купить домик на колесах, и на юга на отдых:))оо дааааааа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я на рейндж 3.9 ставил газюку - без баллона вышло в 250 долирав.Баллон намутил у друзей. С расходом 30 литров окупилось все мероприятие за мес. Конечно инжекторные установки это деньги на ветер, нужно ставить нормальную редукторную и не парить мозк. Тем более что она настраивается в полевых условиях отверткой. Насчет расхода 12 литров я сильно сомневаюсь. Зимой будет вылазить 20 лехко. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 в 2 раза дешевле чем полноприводные и длинныеЧто ты как Еврей говоришь. Напиши по чем взял. Если не секрет конечно. Насчет расхода 12 литров я сильно сомневаюсь. Зимой будет вылазить 20 лехко.Зимой он никуда не поедет. Разве что, с бетонной плитой в багажнике. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) а я ж еврей 12К Изменено 19 июня, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Заднеприводной пикап таки смелая покупка. Я зимой полный на своем почти не выключал. Хотя если новая толковая резина говорят ездят както люди и без плиты. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения