ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я ж еврей12КА что, реально недорого взял. Я думал где то за двадцатку. Неужели они такие дешевые? В общем зачет. Поехали в грязь закопаемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А что, реально недорого взял. Я думал где то за двадцатку. Неужели они такие дешевые? В общем зачет. Поехали в грязь закопаемся. он идет как малотонажный-вантажный пикап категории Б...то есть грузовик..льготная растоможка и постановка на учет с помощью ускорителя 3000грн...так как пенсионный фонд не платиться и транспортный сбор за год 555грн(вроде) вместо 1560(или около того)в грязь нене проедет..резина кауно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Какая грязь )) Счас он его аккуратно на коленки уронит и поставит диски в 20 дюймов )) а то еще глядишь дрифтить начнет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 неее..никаких занижений..дискэ на след год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 неее..никаких занижений..дискэ на след года в следующем году диски на какую машину будеш ставить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Классная машина Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 в грязь нене проедет..резина кауноТак купи себе нормальную резину. Я вон вчера переобул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а в следующем году диски на какую машину будеш ставить??? по любому на эту)теперь я ее продать не могу)))))))))))))))так что это уже точно на долгосегодня на дачке помыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 по любому на эту)теперь я ее продать не могу)))))))))))))))А почему долго продать не сможешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А почему долго продать не сможешь?ну мы решили обезопасить мои желания поставили на учет на родителей..а мне только право управления)а то ж я никогда не остановлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения