ПуХ 15 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так, только давайте не будем наговаривать на японцев!!! у меня у мамы прадо 4.0 , который берёт 12.6-13.1!!! как эти цифры больше чем 16-18,18-20??? и стиль у неё не быстрый, но и не экономный (ускорение со светофоров, по прямой едет и то давит, то отпускает газ , то есть не равномерно...)А доджик прикольная машинка и я думаю, хватит мыслить стереотипами, что большой объем = большой расход, это как правило не так!!! сразу видно женщина за рулему моих знакомых не меньше 20л расхода а я на японцев и не наговариваю.. Х5 4,4 тоже не менше 18 хавает 95-го) а то и больше...у меня 540 с м62 при спокойной езде кушала 17,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 сразу видно женщина за рулему моих знакомых не меньше 20л расхода а я на японцев и не наговариваю.. Х5 4,4 тоже не менше 18 хавает 95-го) а то и больше...у меня 540 с м62 при спокойной езде кушала 17,8 20ка и у меня не получалось, хотя понимаю, что это сделать легко про расход бэх тоже наслышан))ну вообще прикольный у вас додж... а бы туда телек всунул, и конечно нужен кунг, особенно зимой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 скажем нет кунгуда и телек не к чему хочу просто тент натянуть..что бы кузов от воды,снега и листьев закрыть этого хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Обалденный аппарат. Пух респект «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 скажем нет кунгуда и телек не к чемухочу просто тент натянуть..что бы кузов от воды,снега и листьев закрытьэтого хватиттент - тоже выход... а телек в дальней дороге незаменимая вещь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот сижу на шиномонтаже с wi-fi как раз переобувают машинку в hankook dynapro rt03 MT (mud/грязевые) 265 70 R17завтра сфоткаю машинку на новых колесах.а пока что фотка протектора из инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 завтра сфоткаю машинку на новых колесах.а пока что фотка протектора из инетаНи че так протектор))))Ее походу и шиповать на зиму можно??? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ни че так протектор))))Ее походу и шиповать на зиму можно???а чего по краям место для шипов тогда? Ну в смысле, чего нет по центру? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 можно шиповать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот сижу на шиномонтаже с wi-fi как раз переобувают машинку в hankook dynapro rt03 MT (mud/грязевые) 265 70 R17завтра сфоткаю машинку на новых колесах.а пока что фотка протектора из инетаА сколько за переобувку взяли? Теперь ты на 33ей резине. Приезжай, будем лифтом меряЦЦо. У кого выше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения