ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в чем глупость Валер?у меня жопа выше морды...и чисто эстетически мне больше нравится слегка лифтованный автоэто городской автомобильВаня, а по моему не сильно машина изменилась. И собственно, зачем тебе МТ на заднеприводник? АТшки хватило бы с головой.я промолчу)))Нет, мы хотим знать ход твоих мыслей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я думаю ответа - "я так хочу" хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я думаю ответа - "я так хочу" хватитА мотивация? Почему МТ? Это же чисто в грязь. А в грязь ты не хочешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А мотивация? Почему МТ? Это же чисто в грязь. А в грязь ты не хочешь. Валер, мне уже надоело всем объяснятья каждые выходные езжу загород...либо на дачу... либо к бабушке в деревню....так вот в дожди там бывает веселоэто одна из главных причин почему я взял МТ....ну и вторая не маловажная - мне понравился протектора ездить спецом в грязь....это не для меня...я взял резину что бы всегда быть в ней увереннымкстати по асфальту 140-150км/час идет уверенно и нормально маневрируетэтот ханкук по тестам что-то среднее между бфгудричем МТ и АТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а не шумно? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а не шумно? :D по шуму между прошлой всесезонкой и этой резиной разницы нету....на сииде 225 45 17 hankook громче чем этот МТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а не шумно? :D так на тракторах не шумит же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Валер, мне уже надоело всем объяснятья каждые выходные езжу загород...либо на дачу... либо к бабушке в деревню....так вот в дожди там бывает веселоэто одна из главных причин почему я взял МТ....ну и вторая не маловажная - мне понравился протектора ездить спецом в грязь....это не для меня...я взял резину что бы всегда быть в ней увереннымкстати по асфальту 140-150км/час идет уверенно и нормально маневрируетэтот ханкук по тестам что-то среднее между бфгудричем МТ и АТВаня, ты не прав. Но главное, это душевное спокойствие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ИМХО Мне такой подход понравился VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 нууу..это чуть с другой оперы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения