хоттабы4 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 нууу..это чуть с другой оперы))Нууу... не все же большие машины для грязи))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сцышь? Валер, по-моему, мы с тобой взрослые мужчины, что бы разводить на уровне 8-ых классов школы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Валер, по-моему, мы с тобой взрослые мужчины, что бы разводить на уровне 8-ых классов школыКто взрослый? Ты может уже и взрослый. Я маленький. Так что, когда приедешь к ЗАГСу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кто взрослый? Ты может уже и взрослый. Я маленький. Так что, когда приедешь к ЗАГСу?я там был в четверг когда в следующий раз буду - не знаю, но заезжать на ступеньки точно не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я там был в четверг когда в следующий раз буду - не знаю, но заезжать на ступеньки точно не будуА куда ты сможешь заехать на ней? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 RAM явно круче L 200 по виду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 RAM явно круче L 200 по видуВ каком месте? Хотя, визуальные предпочтения у каждого свои. Мне например в машине важно удобство, возможность перевозить пять человек, и два мотоцикла. Возможность переехать рельсы, овраги, водные прегдады глубиной до полутора метров, сухой зыбкий песок, и жидкую грязь. И при этом машина должна быть экономичной. Исходя из этих критериев, я и выбирал машину. И внешний вид мне как то был вообще по барабану. У Вани другой прикол. Он просто выбрал машину, похожую на СРТ10. В ней можно кататься вдвоем, и возить много вещей. При этом по дорогам с твердым покрытием. Вот и вся разница. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А куда ты сможешь заехать на ней?у меня авто не для "заезжать"..а для "ездить" по городу и по легкой пересеченной месности(дача,лес)так что мне "заезжать" не надо..мне просто можно ездить по городу как в танке и ничего не боятсяВ каком месте? Хотя, визуальные предпочтения у каждого свои. Мне например в машине важно удобство, возможность перевозить пять человек, и два мотоцикла. Возможность переехать рельсы, овраги, водные прегдады глубиной до полутора метров, сухой зыбкий песок, и жидкую грязь. И при этом машина должна быть экономичной. Исходя из этих критериев, я и выбирал машину. И внешний вид мне как то был вообще по барабану. У Вани другой прикол. Он просто выбрал машину, похожую на СРТ10. В ней можно кататься вдвоем, и возить много вещей. При этом по дорогам с твердым покрытием. Вот и вся разница.я выбирал машину:- пикап-большой-комфортный-красивыйэто мои цели для автооб оффроуде не думал вообщеоно мне не надоЗ.Ы. кстати втроем очень комфортно ездить в РАМеЗ.З.Ы. Валер и заметь..я не начинаю рассказывать про л200 обмылок, с дорогущими запчастями(как для него) и маленькими размерамия ведь уважаю твой выбор, а вот ты это не умеешь по ходу делатькаждому своея бы рад был мустангу в вайдбади...а ты в не себя от счастья от Н-груповой СТИ)у всех разные предпочтениянужно научится уважать друг друга Изменено 8 августа, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у меня авто не для "заезжать"..а для "ездить" по городу и по легкой пересеченной месности(дача,лес)Для этих целей есть седаны и универсалы, которые нормально управляются, и действительно комфортны.так что мне "заезжать" не надо..мне просто можно ездить по городу как в танке и ничего не боятсяТы чего то боишься?я выбирал машину:- пикап-большой-комфортный-красивыйБольшой - на 3 посадочных меса? Или все же смотря правдиво на два. Комфортный - это валкий, неповоротнивый, неуправляемый, который переставляет на скорости, подбрасывает на неровностях, и и раскачивает на гребенке?Ну с красотой разобрались выше. З.З.Ы. Валер и заметь..я не начинаю рассказывать про л200 обмылок, с дорогущими запчастями(как для него) и маленькими размерамия ведь уважаю твой выбор, а вот ты это не умеешь по ходу делатьА почему не написал? Действительно запчасти очень дорогие, размеры не знаю, по мне, так даже великовал. База длинная, свесы большие. И я сейчас не в коей мере не пытаюсь кого то опустить по выбору. Я просто сравниваю авто, и то, для чего они сделаны. Не бери все в свой адрес.каждому своея бы рад был мустангу в вайдбади...а ты в не себя от счастья от Н-груповой СТИ)Поверь, что я сейчас не взял бы N групповую машину, и даже не подумал бы. Я FJ крузер взял бы.у всех разные предпочтениянужно научится уважать друг другаВаня, снова говорю, что ты наверное что то попутал. Я пытался вытащить тебя на покатушки, понять, для чего тебе машина. А оказывается, что тебе огромный кузов как бы и не нужен. Песок и кирпичи ты не возишь. Просто ездить по городу на вдухместном пикапе, который в пробках неудобен, и жрет массу топлива как по мне, это не совсем прикольно. Просто с точки зрения обыденности. И не забудь, что я в товй адрес не сказал ничего плохого. Знал бы ты, что я говорил позавчера на встрече Л200 клуба, про их идеал. Они просто стояли, и не понимали, зачем же я купил такую неудобную машину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Для этих целей есть седаны и универсалы, которые нормально управляются, и действительно комфортны.Ты чего то боишься?Большой - на 3 посадочных меса? Или все же смотря правдиво на два. Комфортный - это валкий, неповоротнивый, неуправляемый, который переставляет на скорости, подбрасывает на неровностях, и и раскачивает на гребенке?Ну с красотой разобрались выше. А почему не написал? Действительно запчасти очень дорогие, размеры не знаю, по мне, так даже великовал. База длинная, свесы большие. И я сейчас не в коей мере не пытаюсь кого то опустить по выбору. Я просто сравниваю авто, и то, для чего они сделаны. Не бери все в свой адрес.каждому своеПоверь, что я сейчас не взял бы N групповую машину, и даже не подумал бы. Я FJ крузер взял бы.Ваня, снова говорю, что ты наверное что то попутал. Я пытался вытащить тебя на покатушки, понять, для чего тебе машина. А оказывается, что тебе огромный кузов как бы и не нужен. Песок и кирпичи ты не возишь. Просто ездить по городу на вдухместном пикапе, который в пробках неудобен, и жрет массу топлива как по мне, это не совсем прикольно. Просто с точки зрения обыденности. И не забудь, что я в товй адрес не сказал ничего плохого. Знал бы ты, что я говорил позавчера на встрече Л200 клуба, про их идеал. Они просто стояли, и не понимали, зачем же я купил такую неудобную машину. Валер,я не хочу себе седан..универсал и т.д...мне они не комофртные..так как низкиемне нечего бояться 3 посаочных места.. так как 3 ремня безопасности..комфортный это мягкий,на котором не чувствуются неровности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения