Andr_ras 27 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 КРАСАВЕЦ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ездили к бабушке в деревню, там РАМ с легкостью перевез 5 мешков кабачковВаня, я из села привез 12 мешков картошки, пять ящиков яблок, и десять банок солений. Правда машина полностью была загружена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 из "совка" Волынка решает я за Волынку! 5 мешков я и в Элантру гружу. Надо же было хоть соврать немного )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 из "совка" Волынка решает Мишо, вот Уазег яркий.УАЗИ вот еще одинУАЗ Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ваня, я из села привез 12 мешков картошки, пять ящиков яблок, и десять банок солений. Правда машина полностью была загружена. а у меня 5 мешков кабачков и 1/10 если не меньше кузова занято)))))))))))))))))))))))))))))меня теперь под крышу можно грузить))))))))))))я за Волынку! 5 мешков я и в Элантру гружу. Надо же было хоть соврать немного ))ну так ты ж еще 30-40 мешков таких же не засунешь туда))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а у меня 5 мешков кабачков и 1/10 если не меньше кузова занято)))))))))))))))))))))))))))))меня теперь под крышу можно грузить))))))))))))ну так ты ж еще 30-40 мешков таких же не засунешь туда)))))))))))))))))Ты я думаю тоже 30 мешков не засунешь. И сложно вообще засовывать то будет с крышкой такой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ты я думаю тоже 30 мешков не засунешь. И сложно вообще засовывать то будет с крышкой такой. Валер, я знаю ты любишь все проверять я бы проверил,но мне впадло 30 мешков искать я думаю влезет..так как 5 мешков почти ничего не занялиВот фото с Таджиком внутри кстати..было предлоежние поставить стол и карты шпилить в кунге)))))))и повесить люстру с висюльками..кальян и т.д. Изменено 6 октября, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Валер, я знаю ты любишь все проверять я бы проверил,но мне впадло 30 мешков искать я думаю влезет..так как 5 мешков почти ничего не занялиВот фото с Таджиком внутри кстати..было предлоежние поставить стол и карты шпилить в кунге)))))))и повесить люстру с висюльками..кальян и т.д.Ванька, давай проверим. Ну дааааааваааай. Во первых они не влезут. Так как я 12 мешков всунул с трудом. А у тебя точно не в раза больше кузов. Это раз. 45 мешков по 50 кило будут весить больше 2х тонн. Ты уверен в своей грузоподъемности? А по поводу затащить их, так сидеть на жопе в кузове - это одно, а таскать мешки это другое. Ты их будешь перетаскивать шевеля булками по полу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ванька, давай проверим. Ну дааааааваааай. Во первых они не влезут. Так как я 12 мешков всунул с трудом. А у тебя точно не в раза больше кузов. Это раз. 45 мешков по 50 кило будут весить больше 2х тонн. Ты уверен в своей грузоподъемности? А по поводу затащить их, так сидеть на жопе в кузове - это одно, а таскать мешки это другое. Ты их будешь перетаскивать шевеля булками по полу? шо бы я сам таскал мешки..фанарь 30 влезет... грузоподъемност не уверен...но то что тонна-полторы должно выдержатьно мы о ездовых качествах не говорим...мы об объеме у меня кузов 190см на 165см..высота где то где наверное 120см это приблизительно 3762литра объемаесли считать твой багажник... 1,5 на 1,5м...высота борта берем 50см.. то выходит 1125л...выше борта стремно кластьитого мой багажник больше чем в 3 разато есть 12х3 = 36мешковыычч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 шо бы я сам таскал мешки..фанарь 30 влезет... грузоподъемност не уверен...но то что тонна-полторы должно выдержатьно мы о ездовых качествах не говорим...мы об объеме у меня кузов 190см на 165см..высота где то где наверное 120см это приблизительно 3762литра объемаесли считать твой багажник... 1,5 на 1,5м...высота борта берем 50см.. то выходит 1125л...выше борта стремно кластьитого мой багажник больше чем в 3 разато есть 12х3 = 36мешковыыччВаня, я тебе говорю, не влезет. Тебе меков 25 максимум, если под обрез с бортом. И то я не уверен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения