Dodge RAM 1500 '06 с 28-ой страницы + KIA Ceed '08

Рекомендуемые сообщения

КРАСАВЕЦ!!!!!! :good::good::good:

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ездили к бабушке в деревню, там РАМ с легкостью перевез 5 мешков кабачков:)

Изображение

Ваня, я из села привез 12 мешков картошки, пять ящиков яблок, и десять банок солений. :) Правда машина полностью была загружена. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

из "совка" Волынка решает :rolleyes:

я за Волынку! :D

5 мешков я и в Элантру гружу. Надо же было хоть соврать немного ))

из "совка" Волынка решает :rolleyes:

Мишо, вот Уазег яркий.

УАЗ

И вот еще один

УАЗ

Ваня, я из села привез 12 мешков картошки, пять ящиков яблок, и десять банок солений. :) Правда машина полностью была загружена. :)

а у меня 5 мешков кабачков:) и 1/10 если не меньше кузова занято:))))))))))))))))))))))))))))))

меня теперь под крышу можно грузить:)))))))))))))

я за Волынку! :D

5 мешков я и в Элантру гружу. Надо же было хоть соврать немного ))

ну так ты ж еще 30-40 мешков таких же не засунешь туда:))))))))))))))))))

а у меня 5 мешков кабачков:) и 1/10 если не меньше кузова занято:))))))))))))))))))))))))))))))

меня теперь под крышу можно грузить:)))))))))))))

ну так ты ж еще 30-40 мешков таких же не засунешь туда:))))))))))))))))))

Ты я думаю тоже 30 мешков не засунешь. :) И сложно вообще засовывать то будет с крышкой такой. :)

Ты я думаю тоже 30 мешков не засунешь. :) И сложно вообще засовывать то будет с крышкой такой. :)

Валер, я знаю ты любишь все проверять:) я бы проверил,но мне впадло 30 мешков искать:) я думаю влезет..так как 5 мешков почти ничего не заняли:)

Вот фото с Таджиком внутри :D

Изображение

кстати..было предлоежние поставить стол и карты шпилить в кунге:))))))))и повесить люстру с висюльками..кальян и т.д.

Изменено пользователем ПуХ

Валер, я знаю ты любишь все проверять:) я бы проверил,но мне впадло 30 мешков искать:) я думаю влезет..так как 5 мешков почти ничего не заняли:)

Вот фото с Таджиком внутри :D

Изображение

кстати..было предлоежние поставить стол и карты шпилить в кунге:))))))))и повесить люстру с висюльками..кальян и т.д.

Ванька, давай проверим. Ну дааааааваааай. :) Во первых они не влезут. Так как я 12 мешков всунул с трудом. А у тебя точно не в раза больше кузов. Это раз. 45 мешков по 50 кило будут весить больше 2х тонн. Ты уверен в своей грузоподъемности? :) А по поводу затащить их, так сидеть на жопе в кузове - это одно, а таскать мешки это другое. Ты их будешь перетаскивать шевеля булками по полу? :)

Ванька, давай проверим. Ну дааааааваааай. :) Во первых они не влезут. Так как я 12 мешков всунул с трудом. А у тебя точно не в раза больше кузов. Это раз. 45 мешков по 50 кило будут весить больше 2х тонн. Ты уверен в своей грузоподъемности? :) А по поводу затащить их, так сидеть на жопе в кузове - это одно, а таскать мешки это другое. Ты их будешь перетаскивать шевеля булками по полу? :)

шо бы я сам таскал мешки..фанарь:) 30 влезет... грузоподъемност не уверен...но то что тонна-полторы должно выдержать:)

но мы о ездовых качествах не говорим...мы об объеме:) у меня кузов 190см на 165см..высота где то где наверное 120см

это приблизительно 3762литра объема:)

если считать твой багажник... 1,5 на 1,5м...высота борта берем 50см.. то выходит 1125л...выше борта стремно класть:)

итого мой багажник больше чем в 3 раза:)

то есть 12х3 = 36мешков:)ыычч

шо бы я сам таскал мешки..фанарь:) 30 влезет... грузоподъемност не уверен...но то что тонна-полторы должно выдержать:)

но мы о ездовых качествах не говорим...мы об объеме:) у меня кузов 190см на 165см..высота где то где наверное 120см

это приблизительно 3762литра объема:)

если считать твой багажник... 1,5 на 1,5м...высота борта берем 50см.. то выходит 1125л...выше борта стремно класть:)

итого мой багажник больше чем в 3 раза:)

то есть 12х3 = 36мешков:)ыычч

Ваня, я тебе говорю, не влезет. :) Тебе меков 25 максимум, если под обрез с бортом. :) И то я не уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.