ПуХ 15 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ваня, я тебе говорю, не влезет. Тебе меков 25 максимум, если под обрез с бортом. И то я не уверен.а я говорю влезетhttp://news.tut.by/137803.htmlотсюда следует что стандартный 35-ти килограммовый мешок с картошкой это около 66л....если у меня объем 3726 ..то выходит 56 мешков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дожились гонсчеги... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 правильно все меряют. надо мерять продуктами питания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Колхозники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 правильно колхозят, а то зима будет суровая и вдруг заметет, а там полон дом жратвы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 дожились гонсчеги... Молчи гонсчег, а то мы и Торино загрузим. правильно колхозят, а то зима будет суровая и вдруг заметет, а там полон дом жратвы)))Ваня толстенький, ему больше картофана нужно. а я говорю влезетотсюда следует что стандартный 35-ти килограммовый мешок с картошкой это около 66л....если у меня объем 3726 ..то выходит 56 мешковВсе Ваня, едем на рынок, и меряем. Продавцу дадим червонец за предоставленную возможность мешки потягать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 прочитал, поржал напомнило произведение С.Михалкова "Как старик корову продавал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 прочитал, поржалнапомнило произведение С.Михалкова "Как старик корову продавал"Мы не продаем, а покупаем. И не корову, а картошку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 почём за кило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 почём за кило?Не за кило, а за литр объема. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения