ПуХ 15 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ваня, твой товарищ, не хочет бытьь клубным шиномонтажом?Валер...не поверишь... минут 30 как вернулся с шиномонтажа.. как раз об этом говорили..он должен мне скинуть клубные цены на шиномонтажкстати ..из приятностей...там wi-fi зона шароваянаходится на м.Лыбедской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Валер...не поверишь... минут 30 как вернулся с шиномонтажа.. как раз об этом говорили..он должен мне скинуть клубные цены на шиномонтажкстати ..из приятностей...там wi-fi зона шароваянаходится на м.Лыбедской Опа.. недалеко.... Ты там разузнай.... ато многим скоро надо будет..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Валер...не поверишь... минут 30 как вернулся с шиномонтажа.. как раз об этом говорили..он должен мне скинуть клубные цены на шиномонтажкстати ..из приятностей...там wi-fi зона шароваянаходится на м.ЛыбедскойКак раз интересно в предверии Зимы будет клубням. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как раз интересно в предверии Зимы будет клубням.партнер на платной основе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 партнер на платной основе?Если скидки даст хорошие, то не вопрос. Если скидок не будет, то конечно на платно основе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Если скидки даст хорошие, то не вопрос. Если скидок не будет, то конечно на платно основе.скидки по любому будутпо мере возможности....кому сбрасывать текст с ценами?-------------------Так как мне машина досталась с отломаными креплениями правой фары(крепления прилогались отдельно в кулечке), то рано или подно нужно было ремонтировать как оказалось Валик redlain2003 умеет паять пластик, и благодаря ему моя фара теперь стоит на месте пришлось правда использовать доп. материал в виде дисконтной карточки сети КОСМО, которую я не давно купил в одноименном магазине за 1 коп(спасибо Вам…а то бы так и осталась дырка в фаре)то как стояла фара это жесть… дырки были заткнуты кульками… одно из креплений это кусок деревянной палки и провода… второй крепление стандартно для колхоза 2 проволокив общем все на месте я доволенво время операции пострадала 1 габаритная лампочка Изменено 8 октября, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 опа! шиномонтаж клубный это гуд... Лыбидская рядом... как наступят настоящие холода - я готов ехать! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот он украинский кастом)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Так как кунг мне достался без ключей для замков, да и замки держались на соплях (левый выпадал)…в планах была их заменаСегодня заехали в "Эпицентр".в отделе замков меня расстроили что ничего похожего нет, но не теряя надежды я пошел на поиски и самое интересно что таки нашелВ отделе где продаются ножки для столов/стульев и колесики в итоге куплены врезные замки для стекол и дверей шкафов.аж за 9,20грн за штучкуВечерком у товарища на шиномонтаже мы с товарищем их установили скрестив со старыми…теперь кунг закрывается на ключ, итого затрат 18грн 40 копеекследующий этап это сделать закрываемый борт… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 скидки по любому будутпо мере возможности....кому сбрасывать текст с ценами?Сбрасывай мне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения