Yurba 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) кунг снят..так как и говнировканада лифтовать попен на сантиметра 2-3...а мне напомнило как собачнику - вот этА Изменено 20 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 взгрустнулось как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 овощ :D доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ездили кататься сегодня. удобно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ездили кататься сегодня. удобно)))))нашол чем похвастаться)) владельцы Газелей тоже могут таким похвастаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А водители бмв нет )) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А водители бмв нет ))могут) все зависит от человека....меня пикапы не прут..Компания BMW распространила официальные фотографии пикапа, построенного на базе кабриолета M3. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Gerasim_76 это прототип наверное просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 нашол чем похвастаться)) владельцы Газелей тоже могут таким похвастаться))))могут) все зависит от человека....меня пикапы не прут..Компания BMW распространила официальные фотографии пикапа, построенного на базе кабриолета M3.Гюнтер точно нажрался :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Gerasim_76 это прототип наверное читай прессу...я ж не диллер, что бы тебе все доказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения