ПуХ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 где бюрнаут?О_о ))))))))))))))) куда там на 1,8 ))хотя вот дифф заварю...) попробую только резину не новую одену а старую))
Митрофан Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 где бюрнаут?О_о)))))))))))))))куда там на 1,8 ))хотя вот дифф заварю...) попробую только резину не новую одену а старую))а нет планов на бодрее моторчик? это же флагман разборок! 0938004895 Миша
<REMUS> Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 дрифтовые коты порадовали у меня тоже кот дрифтовый исполняет на линолиуме
ПуХ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня забрал со сварки...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО svarsh4ik.....все дырки заварены и загрунтованы. на днях поеду куплю кузовной герметик и обработаю швы.также после этого замажу все антикором.посажу заднее стекло на герметик и поеду на мойку тестировать герметичность салонанемного фоток…не часто есть возможность пофоткать чистую машину в светлое время правда без губы, заднего бампера и не прикрученного до конца спойлера
KILL@ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Это мне кажется или правая крайняя(по ходу машины) фара неровно стоит?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ПуХ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Это мне кажется или правая крайняя(по ходу машины) фара неровно стоит??там решетка треснувшая
KILL@ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 там решетка треснувшая Тогда все понятно, ато я думал меня уже глючит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ПуХ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 последних 2 дня езжу с огромнейшей улыбкой дело в том что из-за заклинившей вискомуфты вентилятор постоянно работал создавая шум. из-за неимения тахометра я не понял к-во оборотов по звуку…и уже даже расстроился что машина не едет…и тут несоклько дней назад выбросил вискомуфту и поставил электровентилятор…выехал.проверил все… вроде все гуд… съезжая с второстепенной дороги на главную(шоссе)…я увидел в левом зеркале шкоду октавию, котороая нагло пыталась меня обогнать выезжая из того же поворота…я слегка обиделся.и нажал педаль в пол…и вот когда я услышал этот рев на высоких оборотах…когда машина поехала так как никогда не ездила со мной…улыбка нарисовалась очень быстро.ну а потом 3-я…4-я… скорость хз…(спидометр не работает)…но быстро в общем весь вечер гонок Land Cruiser 100 Jaguar X-type (вроде) Porsche Cayenne не турбо и еще н-ое к-во машин которое так и не догнало меня ни на прямой, а тем более в повороте… и я наконец-то ощутил то чего мне не хватало раньше… то что бы было со мной когда я ездил на impreza, этот авто является достойной заменой, и что-то мне подсказывает что станет еще лучше я очень доволен выбором и покупкой Вывод: бмв едет с любым мотором З.Ы. интересно что будет после нулевика(у меня стоковая коробка фильтра гауно) и выхлопа(согнута труба.пропускная способность с 50мм уменьшилась до 20-25мм)…жду не дождусь когда все поставлю…отрегулирую клапана.зажигание… ну и конечно же когда заварю дифф З.З.Ы. ну какой же у нее сексуальный звук на высоких…эх… стоит сейчас под окном…руки аж чешутся сесть за руль She likes it when i hit it SIDEWAYS
John Ripper Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ыыы. поверь, с 1.8 она еще не едет ) Правда все познается в сравнении. а выедешь на грунт, тогда и поймешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения