Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а какие шланги, 2 трубки тормозных впереди и 2 сзади, больше ничего там нету.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Про шлангочки к супортам - седня смотрел, у меня резина потеряла в местах изгибов товарный вид - немного потрескалась. Это нормально, и можна наплевать, или менять? Всеравно буду тормозуху менять скоро :).

Let's do some damage !

Опубликовано

Про шлангочки к супортам - седня смотрел, у меня резина потеряла в местах изгибов товарный вид - немного потрескалась. Это нормально, и можна наплевать, или менять? Всеравно буду тормозуху менять скоро :).

Ну если только товарный вид потеряла, и трещины совсем не глубокие, то ездить можно(но в виду имей). А если в трещинах уже корд виден(там прослойка из нитей есть), то однозначно менять. Хотя иногда такая "резинка" попадается, что трескается через месяц после установки.
Опубликовано (изменено)

Ну если только товарный вид потеряла, и трещины совсем не глубокие, то ездить можно(но в виду имей). А если в трещинах уже корд виден(там прослойка из нитей есть), то однозначно менять. Хотя иногда такая "резинка" попадается, что трескается через месяц после установки.

Ребята не гоните так :blink: , подумайте о родных и близких :ph34r:

Когда трещинки будут уже не только на внешней оплетке, то будет уже поздно что-то менять :wacko:

-----------------

ИМХО ресурс колодок и дисков примерно 50-60 тыс., одновременно с их заменой нужно менять и тормозные шланги (они не так дорого стоят).

А томозную жидкость (если кто не в курсе) нужно обязательно менять раз в 2 года (даже если авто вообще не ездило)

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

незнаю про 50-60 тысяч...колодки уделываю за 6-8 тыс (феродо красные), последний коплект видно фуфло купил пищат, буду переходить на TRW (Lucas)

А томозную жидкость (если кто не в курсе) нужно обязательно менять раз в 2 года (даже если авто вообще не ездило)

+1

Опубликовано

незнаю про 50-60 тысяч...колодки уделываю за 6-8 тыс (феродо красные), последний коплект видно фуфло купил пищат, буду переходить на TRW (Lucas)

У меня TRW (Lucas) с дисками Pelenga (13 не вентеля, но с перфорацией), уже отходили около 55 тыс. и остаток колодки около 4-5 мм. (буду менять через месяц), на дисках уже затерлись контрольные проточки (это износ примерно 1 мм), диски тоже пойдут под замену.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

а почему?

она за такое время теряет свои свойства?

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти