Krokop 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 хочу поменять вут на 2109, какие шланги еще по ходу лутше поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а какие шланги, 2 трубки тормозных впереди и 2 сзади, больше ничего там нету. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokop 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а стоит ли менять шлангочки к супортам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а стоит ли менять шлангочки к супортам?Стоит Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Про шлангочки к супортам - седня смотрел, у меня резина потеряла в местах изгибов товарный вид - немного потрескалась. Это нормально, и можна наплевать, или менять? Всеравно буду тормозуху менять скоро . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Про шлангочки к супортам - седня смотрел, у меня резина потеряла в местах изгибов товарный вид - немного потрескалась. Это нормально, и можна наплевать, или менять? Всеравно буду тормозуху менять скоро .Ну если только товарный вид потеряла, и трещины совсем не глубокие, то ездить можно(но в виду имей). А если в трещинах уже корд виден(там прослойка из нитей есть), то однозначно менять. Хотя иногда такая "резинка" попадается, что трескается через месяц после установки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Про шлангочки к супортам - седня смотрел, у меня резина потеряла в местах изгибов товарный вид - немного потрескалась. Это нормально, и можна наплевать, или менять? Всеравно буду тормозуху менять скоро .Ну если только товарный вид потеряла, и трещины совсем не глубокие, то ездить можно(но в виду имей). А если в трещинах уже корд виден(там прослойка из нитей есть), то однозначно менять. Хотя иногда такая "резинка" попадается, что трескается через месяц после установки.Ребята не гоните так , подумайте о родных и близких Когда трещинки будут уже не только на внешней оплетке, то будет уже поздно что-то менять -----------------ИМХО ресурс колодок и дисков примерно 50-60 тыс., одновременно с их заменой нужно менять и тормозные шланги (они не так дорого стоят).А томозную жидкость (если кто не в курсе) нужно обязательно менять раз в 2 года (даже если авто вообще не ездило) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 незнаю про 50-60 тысяч...колодки уделываю за 6-8 тыс (феродо красные), последний коплект видно фуфло купил пищат, буду переходить на TRW (Lucas)А томозную жидкость (если кто не в курсе) нужно обязательно менять раз в 2 года (даже если авто вообще не ездило)+1 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 незнаю про 50-60 тысяч...колодки уделываю за 6-8 тыс (феродо красные), последний коплект видно фуфло купил пищат, буду переходить на TRW (Lucas)У меня TRW (Lucas) с дисками Pelenga (13 не вентеля, но с перфорацией), уже отходили около 55 тыс. и остаток колодки около 4-5 мм. (буду менять через месяц), на дисках уже затерлись контрольные проточки (это износ примерно 1 мм), диски тоже пойдут под замену. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А томозную жидкость (если кто не в курсе) нужно обязательно менять раз в 2 года (даже если авто вообще не ездило)а почему?она за такое время теряет свои свойства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти