Гость usja Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Р.S. как меня уже достал этот ликбез, мля....... wacko.gifофигенно у нас люди денег хотят заработать. Эта как в магазине:- Спасибо!- Ты мне тут еще поговориВот только я одного не пойму - большинство штрафов выписывают на месте, т.е. без суда. Тогда какое постановление брать из суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ну во-первых, хамски тут общаться не принято. Если изначально не можешь нормально все объяснить — нечего пальцами по воздуху рисовать. По-моему, еще в первом сообщении я чётко поставил задачу, на которую ответ получен только после третьего или четвертого раза. Постанова должна выдаваться с протоколом, если дело рассмотрено на месте инспектором гаи. В постанове указана сумма штрафа, а в протоколе ее нет, по этому без постановы доказать какую сумму нужно было оплачивать — нет возможности. Если лень кому-то что-то объяснять —кнопка "Выход" сверху слева. А срать на людей не нужно. Изменено 16 октября, 2009 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти