Кто может пройти ТО на Туполева.. есть маленький ньюанс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

звоните погу....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 3 недели спустя...

Штраф оплачен,а квитанции нет - потерял. Тогда как?

Задача такая: Деньги +копия страховки +копия техпаспорта переадл и и все. Мозг себе не сношаю беганьем по кассасм и показываниям авто + открыт со штрафом.

Штраф оплачен,а квитанции нет - потерял. Тогда как?

Задача такая: Деньги +копия страховки +копия техпаспорта переадл и и все. Мозг себе не сношаю беганьем по кассасм и показываниям авто + открыт со штрафом.

вчера буквально столкнулся, штраф был оплачен и квитанция была, но вот засада это никак не связано с мусорами, и у них в базе галочка стоит.

тоесть нужно ехать в мусарку с квитанцией и трахать себе мозк (по другому это не называеться) чтобы снять галочку в базе.

так вот мой знакомый не прошел техосмотр до сих пор, ибо началось: для снятия галочек неприемный день и тому подобное.

а у меня ничего не оплачено и даже не планировалось, потому сразу все на месте порешалось побыстрому и намного дешевле штрафа и сразу галочки поснимали.

а чуваку уже взападло "решать" ибо штраф от он действительно уплатил около 500 грн.

Так что если штраф не большой советую не оплачивать никаких квитанций, а сразу на месте говорить "командир - договоримся" и дешевле и сразу :)

Короче, кто сделает так как я сказал?

Пофиг с тем штрафом, пусть бонус себе если что возьмут.

это хорошо, когда штраф в базе ГАИ и дешевле можно решить. А мой штраф какого-то х в исполнительную передали

это хорошо, когда штраф в базе ГАИ и дешевле можно решить. А мой штраф какого-то х в исполнительную передали

та пофик куда его передали. проверяют все равно по базе менты в ментовке, и снимают там же. и база ни с чем не связана и нигде не сертифицирована.

по сути она не может даже являться доказательством того что у тебя есть штраф.

это все по факту не законно.

а потому решаеться таким же путем :) ну это если проще. а если не проще то можно и в суд подать, потренироваться :)

та пофик куда его передали. проверяют все равно по базе менты в ментовке, и снимают там же. и база ни с чем не связана и нигде не сертифицирована.

по сути она не может даже являться доказательством того что у тебя есть штраф.

это все по факту не законно.

а потому решаеться таким же путем :) ну это если проще. а если не проще то можно и в суд подать, потренироваться :)

дык если из базы ГАИ штраф снять, он же не снимется из исполнительной службы, если они туда уже доки отправили

дык если из базы ГАИ штраф снять, он же не снимется из исполнительной службы, если они туда уже доки отправили

Галочка в "Админпрактике" напротив штрафа-это только пропуск на прохождение ТО, если доки в ИС отдали , то те через определенное время заставят платить ... и пофигу что в Админпрактике его типа "погасили", без квитанции о уплате фиг что докажешь...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти