Гость usja Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На квитанции написано хранить 2 года, если после 2х лет будет висеть - тогда их же можно послать Да, а как узнать в исполнительной он службе или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а постанова из суда это как... если мне выписали штраф, я его заплатил в сберкасе... мне потом ещё и в суд надо было маршировать или как? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а скоко стоит порешать? з.ы. если я ещё и в суд пойду... долго вы меня не уведите So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Звони , тел -он в этой теме выше на пару сообщений.... у меня денег на счету нет, на ТО собираю... )))что так трудно прайс написать? ну или скинь в личку... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 По ТО, звони 8-067-770-51-93 Игорь, любой район Киева( от тебя ; всеквитанции с проплатами; тр.сбор,осмотр авто,(короче в сберкассах знают), одно НО если побазе пробивают , что у тебя " висяки" по штрафам, прийдется их оплатить) Звони.....все роскажу. ( да , а про АКТ со станции диагностики ВЫ забыли..????? или как.... без него никуда.)Назовите цену в личку, а то я уже устал объяснять что делать акты нет желания. Я готов:- оплатить квитанции- еще в сберкассу схожу попрошу выдать копию квитанцииАкт, мед. справка и прочее меня не должно волновать - это должен сделать не я.прайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у меня денег на счету нет, на ТО собираю... )))что так трудно прайс написать? ну или скинь в личку...А ты ещё Т.О. не прошёл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Копия решения суда о чем? И еще ньюанс, если штраф выписан на меня, но владелец авто не я. До жопы? Да, и узнать заранее можно висят на машине что-то или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 если были нарушения то нужно решение СУДА о том, что ТЫ признан виновным в нарушении или нет, если да то какое наказание( штраф и сумма штрафа, лишение прав науправление авто, или просто невиновен и попередження...)А если решение было принято на месте без суда?Если штраф на тебя , а владелец авто другой, то ты платиш, если штраф на хозяина авто то платит он( но попробуй докажи ему . что это он нарушил . а неты... это ваши " терки").Короче, пофиг на кого выписан штраф и кто проходит то, главное чтобы он был закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Как я понимаю выходит сумма 650 грн, вместе со справкой и талоном? и от меня куча ксероксов и всё? ТО пройдено? Если расклад таков, я готов сотрудничать З.ы. если мну все это дал и потом окажется штраф, я ничего не теряю из тех 650 грн? Изменено 15 октября, 2009 пользователем dmNiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Простите что влез.Помогите с ТО Ставищенське РЕВ 10 МРЕВ ДАІ УДАІ МВС Укр.в Киівській обл. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти