icemeister 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Интересует мнение пользователей такого девайса Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Интересует мнение пользователей такого девайсаСтоял такой девайс и на 8ке и на 10ке. Кто б тебе чего не рассказывал по поводу стоит-не стоит ставить, поставиш-прозрееш от тормозной динамики и от возможности управлять тормозами. Будеш останавливаться там где захочеш, а не там где получится. Ставь-не думай. Тем более что на 8ку ставится легче чем колёса меняются. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо! А как ты его подключал? там три выхода, я думаю так, два выхода на перед (левое, правое колесо) и один на зад, через тройник. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Спасибо! А как ты его подключал? там три выхода, я думаю так, два выхода на перед (левое, правое колесо) и один на зад, через тройник.на цилиндре 2 выхода: тот что ближе к водителю через тройник на перед. Тот что дальше, через 1 трубку на колдун запускаеш через первую секцию колдуна-смотри мануал где вход где выход, смотри внимательно. Дальше через тройник на задние колёса. И будет тебе счастие. Пы Сы а лучше обратись к Чудику он их уже поставил больше 10.Тока увидел что ты из Одессы шли фотки... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на цилиндре 2 выхода: тот что ближе к водителю через тройник на перед. Тот что дальше, через 1 трубку на колдун запускаеш через первую секцию колдуна-смотри мануал где вход где выход, смотри внимательно. Дальше через тройник на задние колёса. И будет тебе счастие. Пы Сы а лучше обратись к Чудику он их уже поставил больше 10.Тока увидел что ты из Одессы шли фотки...Понял, сей девайс должен быть на днях. Как появится он, так и будут фотки.пс. На перед хочу поставить 15 вентиля, с суппортами не определился...может подскажешь? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Понял, сей девайс должен быть на днях. Как появится он, так и будут фотки.пс. На перед хочу поставить 15 вентиля, с суппортами не определился...может подскажешь?4х поршнев от БМВ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Подскажите от какого именно Субарика подходит ВУТ и ГТЦ, без проблем на 2108-09? тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Олежка и бо баблу интересно скоко тянет. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Подскажите от какого именно Субарика подходит ВУТ и ГТЦ, без проблем на 2108-09? На сколько мне известно, проблем там совсем не многоОлежка и бо баблу интересно скоко тянет.Мне обошелся не много, а вообще как мне сказал Лёша, он тянет от 100 до 150 у.е. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 насчет субаря хз...в наших краях это редкеость...но ставил от тайоты.....супер.... теж 2 выхода перед зад...ниче умного.... цена у нас 1.5 тр ..ваккумник + гтц... заодно покупал развальцовыватель(тама другая резьбя на тайоттовском.... зы ахтунг... один раз пытался ставить от 2л двигла(жадность!).... НЕ РАБОТАЕТ! (разбираться не стал поменял нафиг) так что смотрите внимательно "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти