Nik 3 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 уже выкладывал в похожей теме. это обсасывалось не раз Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Стоял такой девайс и на 8ке и на 10ке. Кто б тебе чего не рассказывал по поводу стоит-не стоит ставить, поставиш-прозрееш от тормозной динамики и от возможности управлять тормозами. Будеш останавливаться там где захочеш, а не там где получится. Ставь-не думай. Тем более что на 8ку ставится легче чем колёса меняются. Дружыще- подскажы пожалуйста от какой именно субы??? Хочю себе поставить, и как на счёт переделок, при установке ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дружыще- подскажы пожалуйста от какой именно субы??? Хочю себе поставить, и как на счёт переделок, при установке ???форестер, старый, если не ошибаюсь тот который с 1996 года пошел Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Интересно, а какие стоят исполнительные тормозные механизмы? Я ставил со стоком ГТЦ диаметром поршня 22.2 мм, это почти на 2 мм больше чем у стока. Результат - очень короткий ход педали. Большой поршень в ГТЦ расчитан на работу с большими поршнями РТЦ Интересно, а какие стоят исполнительные тормозные механизмы? Я ставил со стоком ГТЦ диаметром поршня 22.2 мм, это почти на 2 мм больше чем у стока. Результат - очень короткий ход педали. Большой поршень в ГТЦ расчитан на работу с большими поршнями РТЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Интересно, а какие стоят исполнительные тормозные механизмы? Я ставил со стоком ГТЦ диаметром поршня 22.2 мм, это почти на 2 мм больше чем у стока. Результат - очень короткий ход педали. Большой поршень в ГТЦ расчитан на работу с большими поршнями РТЦИнтересно, а какие стоят исполнительные тормозные механизмы? Я ставил со стоком ГТЦ диаметром поршня 22.2 мм, это почти на 2 мм больше чем у стока. Результат - очень короткий ход педали. Большой поршень в ГТЦ расчитан на работу с большими поршнями РТЦ Теоретически я с тобой вполне согласен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 форестер, старый, если не ошибаюсь тот который с 1996 года пошела также импреза гт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти