maksamaka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Автор, что там с ГТЦ??, как прошел инсталл?
icemeister Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Еще не ставил, со временем напряг
maksamaka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Еще не ставил, со временем напряг Как я понял из темы ты только сам ГТЦ хошш ставить?? С бубары какого года?
Boro Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Подскажите от какого именно Субарика подходит ВУТ и ГТЦ, без проблем на 2108-09?На сколько мне известно, проблем там совсем не многоДак от какой модели подходит? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Boro
BASSBIN Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Дак от какой модели подходит?гт,форестер доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
SHU Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 гт,форестер Какого именно года форестера? И тогда в чем принципиальные отличия форестеровского вакуумника и импрезовского?Дайте же кто-нибудь, пожалуйста, каталожный номер самого "правильного" субаровского вакуумника для инсталяции в 2108! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
BASSBIN Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Какого именно года форестера? И тогда в чем принципиальные отличия форестеровского вакуумника и импрезовского?Дайте же кто-нибудь, пожалуйста, каталожный номер самого "правильного" субаровского вакуумника для инсталяции в 2108!ну а в кикае года выпускались форестер и гт с моторами 2.0турбо?!96-00 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
SHU Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ну а в кикае года выпускались форестер и гт с моторами 2.0турбо?!96-00 О, благодарю! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Nik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 3 года стоит, небо и земля..... спасибо Лёше и Флексу. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Boro Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 3 года стоит, небо и земля..... спасибо Лёше и Флексу.Может представишь фото как это выглядит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти