Nik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 уже выкладывал в похожей теме. это обсасывалось не раз Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
mr.Gold Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Стоял такой девайс и на 8ке и на 10ке. Кто б тебе чего не рассказывал по поводу стоит-не стоит ставить, поставиш-прозрееш от тормозной динамики и от возможности управлять тормозами. Будеш останавливаться там где захочеш, а не там где получится. Ставь-не думай. Тем более что на 8ку ставится легче чем колёса меняются. Дружыще- подскажы пожалуйста от какой именно субы??? Хочю себе поставить, и как на счёт переделок, при установке ???
icemeister Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Дружыще- подскажы пожалуйста от какой именно субы??? Хочю себе поставить, и как на счёт переделок, при установке ???форестер, старый, если не ошибаюсь тот который с 1996 года пошел
Гость Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Интересно, а какие стоят исполнительные тормозные механизмы? Я ставил со стоком ГТЦ диаметром поршня 22.2 мм, это почти на 2 мм больше чем у стока. Результат - очень короткий ход педали. Большой поршень в ГТЦ расчитан на работу с большими поршнями РТЦ Интересно, а какие стоят исполнительные тормозные механизмы? Я ставил со стоком ГТЦ диаметром поршня 22.2 мм, это почти на 2 мм больше чем у стока. Результат - очень короткий ход педали. Большой поршень в ГТЦ расчитан на работу с большими поршнями РТЦ
mr.Gold Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Интересно, а какие стоят исполнительные тормозные механизмы? Я ставил со стоком ГТЦ диаметром поршня 22.2 мм, это почти на 2 мм больше чем у стока. Результат - очень короткий ход педали. Большой поршень в ГТЦ расчитан на работу с большими поршнями РТЦИнтересно, а какие стоят исполнительные тормозные механизмы? Я ставил со стоком ГТЦ диаметром поршня 22.2 мм, это почти на 2 мм больше чем у стока. Результат - очень короткий ход педали. Большой поршень в ГТЦ расчитан на работу с большими поршнями РТЦ Теоретически я с тобой вполне согласен !!!
BASSBIN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 форестер, старый, если не ошибаюсь тот который с 1996 года пошела также импреза гт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти