Принимайте первый китайский тигренок в клюбе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://auto.ria.ua/auto_kia_1432363.html

вот например тоже

Kia Sportage

а так... ну что сказать :) поздравляю :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Звісно вітаю з покупкою, бо кожна нова машина це прекрасно, але купувати китайські машини це брєд, Брендові машини навіть старі надійніші, не так втрачають в ціні + стабільніше та краще продаються. Не розумію я покупців "китайців"

Опубликовано

Звісно вітаю з покупкою, бо кожна нова машина це прекрасно, але купувати китайські машини це брєд, Брендові машини навіть старі надійніші, не так втрачають в ціні + стабільніше та краще продаються. Не розумію я покупців "китайців"

А ты пересядь с восьмерки на недельку в простое QQ - поймешь. Да китай, да много всяких боков и т.д. - но реально приятнее, поверь, я тоже раньше был противником китайцев. Подбирали машину жене - требования - "микроб" и автомат - пересмотрел куеву тучу матизов - стоят дорого, покоцанные и пустые. Остановил свой выбор на КУКУ - почитал отзывы (хотя им особо не верю, потому как их очень часто пишут менеджеры продажники), съездил посидел в ней - понравилось. Машина в максимальной комплектации стоит дешевле чем пустой матиз, коробка секвинтальный автомат - бомба - хочешь в автомате ездишь, хочешь в ручном режиме +\- клацаешь и все. Что идет в максималке с завода - кондер, парктроник, гидроусилитель, люк, релинги, магнитола МП3 + USB вход +кард-ридер, четыре динамика, центральный замок, 2 подушки, передние и задние противотуманки, АБС, литые диски, електрозеркала, четыре стеклопоъемника, доводчик стекол родной, распорка на передних стаканах, двигло 1.1 16 клапанов - для такого микроба жир. Разгонял до 140 - тулит легко + еще есть ощутимый запас, но стремно, машина высокая + микроб. Расход - 4.5 - 7 литров макс. Улыбнуло, что менеджеру в салоне из допов кроме ковриков нечего предложить. И самое главное - новая машина это новая машина, а не кот в мешке.
Опубликовано

то что амулет кавно никто не спорит.она и не может быть нормальной потомучто содрана с долбаного сеата толедо.

а двигатель какойто австрийский восьмиклапанный 1.6. ацтеко который едет хуже таврии.про краш тесты молчцу.

амулет кавно!!!

и точка тигго совсем другая машина.

я всегда думал, что Тигго, это недоРав4 :pardon:

0938004895 Миша

Опубликовано

ЧИПС !!!!! В Четверг ждемся с ТОртИКами )

Опубликовано

А ты пересядь с восьмерки на недельку в простое QQ - поймешь. Да китай, да много всяких боков и т.д. - но реально приятнее, поверь, я тоже раньше был противником китайцев. Подбирали машину жене - требования - "микроб" и автомат - пересмотрел куеву тучу матизов - стоят дорого, покоцанные и пустые. Остановил свой выбор на КУКУ - почитал отзывы (хотя им особо не верю, потому как их очень часто пишут менеджеры продажники), съездил посидел в ней - понравилось. Машина в максимальной комплектации стоит дешевле чем пустой матиз, коробка секвинтальный автомат - бомба - хочешь в автомате ездишь, хочешь в ручном режиме +\- клацаешь и все. Что идет в максималке с завода - кондер, парктроник, гидроусилитель, люк, релинги, магнитола МП3 + USB вход +кард-ридер, четыре динамика, центральный замок, 2 подушки, передние и задние противотуманки, АБС, литые диски, електрозеркала, четыре стеклопоъемника, доводчик стекол родной, распорка на передних стаканах, двигло 1.1 16 клапанов - для такого микроба жир. Разгонял до 140 - тулит легко + еще есть ощутимый запас, но стремно, машина высокая + микроб. Расход - 4.5 - 7 литров макс. Улыбнуло, что менеджеру в салоне из допов кроме ковриков нечего предложить. И самое главное - новая машина это новая машина, а не кот в мешке.

Цікаво Ви за китайську тачілу теж 3К заплатили? А на рахунок порівняти мені є з чим порівняти 8 чи китайську "машину"
Опубликовано (изменено)

Ах, ты гад :rolleyes: , ты мАю мАшинку сравнил с амулетом?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Читс -я убью тебя,заявляю официально!!!!! :diablo::hunter:

ЛИНочка прости но я таки прав!!!!это не твой толедо твой очень удачный созданый при участии фольцвагена.

я про толедо 1993-1999 годов .чери у сеата купили чертежи етого толедо http://auto.ria.ua/auto_seat_1221317.html

Дядько ета машина отездила свое.ей пора на металолом.может ездит на рыбалку она сойдет!

но мне нужен был паркетник а не древний и страшный жып.

я всегда думал, что Тигго, это недоРав4 :pardon:

чтоб получилсо рав4 нада цену тиги умножить на 3!!!!!

post-192-1281509769.jpg

Изменено пользователем chits
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

ты главное краш тесты не смотри :)

ну почему бред, вот что тебе в них не нравится?

мне только две вещи... метал и сборка... а всё остальное на порядок выше ваза...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

теперь про комплектацию с завода:

Созданный при участии Lotus Engineering и Mitsubishi Automotive Engineering http://chery.net.ua/dir/tiggo.html

Двигатель Mitsubishi 2,0

Привод передний

Трансмиссия 5 МТ

все дисковые тормоза.

ABS +

EBD +

Подушки безопасности водителя и пассажира +

Ремни безопасности +

Гидроусилитель руля +

Регулировка руля по высоте +

Блокировка руля +

Обогрев заднего стекла и дворник с писялкой.

Электростеклоподъемники передних дверей +

Электростеклоподъемники задних дверей +

Доводчики стекол всех дверей

Электропривод зеркал +

Подогрев боковых зеркал

Электрорегулировка фар +

Кондиционер с фильтром салона +

Сигнализация

Центральный замок с дистанционным управлением +

Подогрев передних сидений раздельный спинка-сидушка +

Противотуманные фары передние +

Противотуманные фары задние +

Дополнительный стоп сигнал +

Аудиосистема 2 дин - - -

6+1 CD ченжер

4 динамика +

Дистанционно открываемый багажник +

Дистанционно открываемая крышка бака +

Легкосплавные диски +

Кожанная обивка руля сскоро буит

цифровой тахометр

детская блокировка дверей и стекол

задние подстаканники для пива и пепельница

подлокотник водителя с нычкой под перчатки.

3 плафона свкта в салоне и нычка для очков!

ниши для мелочей во всех дверях.

задние сидушки вперед-назад ездют и высовуюццо нафик с машыны .

короче нехватает 2дин наманого мафона и бортового компутера.

теперь что добавил первый хозяин:

1.полный антикор

2.полная тониковка вместе с лобовым.солар гвард пленка.

3.пороги и кенгурятник.

4.все аморты каяба газ масло.

5.навесной замок на запаску.

6.бронированые фары.

7.новые свечи и новое масло синтетика в коробке и двигле.на 20 000.счас 21000.

8.кузов вскрыт тефлоном. хз чтоето сам не знаю на сонце блистит....

9 вторая сигналка двусторонний шериф.

10.коврики в салон и секретки на диски.

техосмотр до 2011

....больше не вспомню....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Чипс ты красавчег,

пусть ездит не ламаетьсо, тока задним ходом здавай окуратней, не нервничай, и сматри куда едеш :bayan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.