Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 фара не расчитана под него (не надо рассказывать про линзы). + нет омывателя. Может светит и лучше стока, но почему другие должны страдать...у нас кенгуру нет + сув — это не внедорожникесли правильно всё поставить и настроить то никто страдать не будет омыватель не показатель...у нас есть олени, собаки, бабки... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Биксенон-хз... если говняный то светит не ахти как... а если нормальный то хорошо.... ну и кенгурятник пусть будет... ато мало ли бровку по высоте не расчитает, или чья-то Балтика дорогу перекроет... http://www.drivestyle.com.ua/index.php?pag...rt&Itemid=1я брал тут.сказали качество гуд.кенгурятник снимать не буду.чтоб не слепило нада защитные хром колпачки ставить на лампу которые в комплекте с ксеноном а все леняццо. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ксенону и кенгурятнику -добро... а вот хром пакет как я уже писал выше -не надо.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ксенон или би ксенон в Н4 зло, проверено мной зайчики такие шо ой, при самой правельной регулировке фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ксенон или би ксенон в Н4 зло, проверено мной зайчики такие шо ой, при самой правельной регулировке фар позно Вовчик я уже поставил.лобовуха тонированая так что ефекта от ксенона меньше чем хотелосьбы...очень скучаем по тебе....насчет хром пакета я пошутил я купил хром ленту широкую на 2 стороннм скочке и наклеил на лучки очень красиво и в 10 гр обошлось.на втрече все видели. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 позно Вовчик я уже поставил.лобовуха тонированая так что ефекта от ксенона меньше чем хотелосьбы...очень скучаем по тебе....насчет хром пакета я пошутил я купил хром ленту широкую на 2 стороннм скочке и наклеил на лучки очень красиво и в 10 гр обошлось.на втрече все видели.\Лобовуха тонирована? Это жлобство. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я наверное немного с опазданием, но все же есче раз поздравляю с хорошим приобритением! У знакомого такая же... Ездиит и не жалуется. По этому все, что говорят это фигня главное чтоб тебе нравилось. Ну и как говоритсо катайся не ломайся! Пы Си: Огромое спасибо за сегодняшнюю помощь Оч приятно,когда одноклубники помагают в сложную минуту! Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 \Лобовуха тонирована? Это жлобство.+500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я наверное немного с опазданием, но все же есче раз поздравляю с хорошим приобритением! У знакомого такая же... Ездиит и не жалуется. По этому все, что говорят это фигня главное чтоб тебе нравилось. Ну и как говоритсо катайся не ломайся! Пы Си: Огромое спасибо за сегодняшнюю помощь Оч приятно,когда одноклубники помагают в сложную минуту!всегда пожалусто!тока ты ухо для троса как нить придумай а тож все таки машина не новая всякое бывает!пасиб за поддержку.я тож не жалуюсь ежжу и радуюсь а кто ни разу на чери не ездил кричат кавно...ну и пусть кричать мне насрать. +500я купил машину у директора тонировочной станции....\Лобовуха тонирована? Это жлобство.етож не я тонировал а в чем именно жлобство? в том что не видно водиталя? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я купил машину у директора тонировочной станции....А днище он не тонировал? а в чем именно жлобство? в том что не видно водиталя?В том, что ты ухудшаешь себе обзорность, особенно в темное время суток, и конечно в сумерки, когда и так плохо видно. И почему ты считаешь, что круто, когда водителя не видно? Ты что, боишься, что тебя завалят? Или просто стыдно ездить на машине Китайского производства? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения