chits 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А днище он не тонировал? В том, что ты ухудшаешь себе обзорность, особенно в темное время суток, и конечно в сумерки, когда и так плохо видно. И почему ты считаешь, что круто, когда водителя не видно? Ты что, боишься, что тебя завалят? Или просто стыдно ездить на машине Китайского производства?Валера я уверен ты сейчас сидиш перед компьютером который на 100% сделан или в китае или из китайских комплектующих...тебе не стыдно????? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Валера я уверен ты сейчас сидиш перед компьютером который на 100% сделан или в китае или из китайских комплектующих...тебе не стыдно?????Не будь так уверен. У меня старый компьютер. Там все лейбы Тайвань. А если бы был и Китай, то при чем тут тонировка? Сдери ее, и не позорься. Так же как и с хром пакетом. Не переходи грань моветона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не будь так уверен. У меня старый компьютер. Там все лейбы Тайвань. А если бы был и Китай, то при чем тут тонировка? Сдери ее, и не позорься. Так же как и с хром пакетом. Не переходи грань моветона.хорошо в чем разница между тайванем кореей и китаем???а если глубже копнуть и японией все узкоглазые трудяги.тонировку я сдеру... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хорошо в чем разница между тайванем кореей и китаем???а если глубже копнуть и японией все узкоглазые трудяги.тонировку я сдеру... Ну если так рассуждать, то все мы Земляне. Если сдерешь тонировку, то это тебе только +. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сдирай, сдирай, Валера все правильно сказал - это просто безопасность прежде всего. Я еще более-менее понимаю, когда едет мерс с затонированной лобовухой, а за ним куб охраны - боятся ляди за жизню свою праведную, но тебе то оно зачем? А директором тонировочной станции - порадовал. То есть если у директора морга машину купить, то трупы из багажника убирать не нужно или у директора рыб-хозяйства, то сети в рыбе тоже пусть валяются - шютка Катайся - не ломайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну если так рассуждать, то все мы Земляне. Если сдерешь тонировку, то это тебе только +.Валер, ты же на ней ездил на встрече, и не заметил тонировки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хром и кенгурятники это такое.. шо кому, как говорится... но когда попрана активная безопасность это очень нехорошо... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Валер, ты же на ней ездил на встрече, и не заметил тонировки?там не просто тонировка там специально солард гвард для лобовухи.яб и сам никогда не заметил.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Валер, ты же на ней ездил на встрече, и не заметил тонировки?Я думал, что в Китае просто такие стекла делают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я думал, что в Китае просто такие стекла делают. скоро китайцы всех порвут.сегодня поставил наконецто на учет 4200 гр по знакомству.900 гр биксенон инфолайт 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения