Права - купил, сдал?

Кто купил, а кто сдал? :)  

79 проголосовавших

1. 1. Кто купил, а кто сдал? :)

• Честно сдал с первой попытки
      36
    • Честно сдавал... в итоге сдал :)
      12
    • Честно пытался сдать. Купил....
      13
    • Не пытался сдавать. Просто купил. Водить умел.
      11
    • Не пытался сдавать. Просто купил.
      2

Рекомендуемые сообщения

2Yarp

...повезло!!... :)

2BOMB@-chk@

...а кое у тя зрение?... у мя -3 - на медкомиссии чесно сказал, поставили штам "Необхидни акуляры".. срок справки закончился и болт я ложил на нее :) ...

2ValerKat

...да мы в курсе, что одна из твоих мечт посмотреть на то, как выглядят права :P

Алексей

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пришёл....200баков.....посидел на экзамене.....через 5мин встал....мент сказал "СДАЛ"......забрал права....поехал дальше гонять.....стаж до получения прав 1год.....денег отдал столько что можно было пару "комплекта"прав купить!!!!))))

Андрюха, это ты на аватаре права показываешь? Да ладно, мы б тебе и так поверили :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

ХАЧУ!!!!!!!! :o:o:o очень.... :(:(

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Ага, щас тебе все и скажут кто купил :D

Так для этого ж голосовалка и сделана - именно отвечать не обязательно-то. Можно просто тыкнуть свой вариант и никто и не узнает как именно ты получил права... Будет просто именно тенденция видна

Зы. Всем спасибо.

Интерсно было б ещё по возрасту разделить. Почему-то мне кажется, что люди, которым около 30 и старше - честно сдавали... Те-же, кто помоложе - чаще честно приобретали....... ;)

Интерсно было б ещё по возрасту разделить. Почему-то мне кажется, что люди, которым около 30 и старше - честно сдавали... Те-же, кто помоложе - чаще честно приобретали.......

...а воть вы дядьку и не прави... када пошел учица мне было 17... теорию сдал на 5-ый день 18-тилетия, вождение + 20 дней... B) ... щас мине 20...

Алексей

В начале купил, но не успев поездить толком - потерял. Прошел год без прав - купил дубликат. Прошел еще год - и я птерял уже дубликат!!! ... Он, к моей радости нашелся через пару дней одной очень хорошей девушкой из моего универа, которая отказалась от любых вознакграждений и прочего. До того, как получил первые права - училчся в автошколе и с папой ездил в пуще-водице.

Сейчас, документы на машину и права, где бы я ни был, держу на растоянии вытянутой руки и не далее, инначе начинается нервный тик и хватание рками пустого места, где должны лежать документы. :rolleyes:

Фсе сдал с первого рази и честно.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Ага, щас тебе все и скажут кто купил  :D

Так для этого ж голосовалка и сделана - именно отвечать не обязательно-то. Можно просто тыкнуть свой вариант и никто и не узнает как именно ты получил права... Будет просто именно тенденция видна

Зы. Всем спасибо.

Интерсно было б ещё по возрасту разделить. Почему-то мне кажется, что люди, которым около 30 и старше - честно сдавали... Те-же, кто помоложе - чаще честно приобретали....... ;)

Получил права за 6 мес. и 8 дней до совершенолетия.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А я школу в Киеве заканчивал, а вот в ГАИ здавал в Белой Церкви (по месту прописки) дал денег чтоб не завалили и как назло мне попался на ихнем компе билет которій я знал в итоге компьютер поставил макс. балов, а вождение здавать не пришлось после того как группа курсантов на учебном автобусе здела небольшую кучу металолома посреди главной дороги из доброго десятка машин через погодные условия мне и поставили автоматом от греха подальше!

Зато забирал права я долго первый раз пришел когда менты были после празника милиции с жуткого бодуна и испохабили два бланка в ламинаторе (оба мои) После чего попросили прийти завтра. <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти