mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Плиз хэлп!Купил себе акустику http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5369Установил, использовал провода, которые шли в комплекте, старые все выбросил.После установки, только левый твитер работает. Подключал на левую сторону правый...он рабочий!Устанавливалось всё через какой-то "разпределитель" (был в комплекте) в который входили "+" и "-" , а на выходе 4 провода, 2 на "woofer" и 2 на "tweeter", подключено все правильно и правый "woofer" играет. В чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 mix_kiev_kpi сказал: Плиз хэлп!Купил себе акустику http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5369Установил, использовал провода, которые шли в комплекте, старые все выбросил.После установки, только левый твитер работает. Подключал на левую сторону правый...он рабочий!Устанавливалось всё через какой-то "разпределитель" (был в комплекте) в который входили "+" и "-" , а на выходе 4 провода, 2 на "woofer" и 2 на "tweeter", подключено все правильно и правый "woofer" играет. В чём может быть проблема?заочно тяжело сказать...не идет сигнал на левый твитер или непосредственно твитер не играет? проверяется перекидыванием твитеров слева/направо...или можешь подъехать - гляну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сам твитер рабочий 100 %, я его проверял (пускал напрямую без этого "разделителя на высокие и низкие чистоты").... В общем я так понял проблема как раз в этом "разделителе"...либо где-то провод переломался. счас наверное займусь поиском сервис центра JBL и его туда отнесу, можно было бы и обатно в магазин, но всё уже установил и так неохота снимать. Может у кого была такая проблема, подскажите как лучше сделать и адрес сервис центра JBL в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не совсем уверен что на акустику ДжБиЕль распространяется гарнтия подключать твитера без "коробочки" не лзя - ибо замолкнут навсегда... подъед к челу который разбирается в теме и пусть посмотрит.... ЗЫ- коробочка называется кроссовером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В общем действительно гарантия на JBL не распространяеться, и их сервис центра в Киеве (ну и в Украине вобщем) нет .Будте осторожны!!! Звонил в сервис "базы автозвука" сказали подьехать в магазин где покупал акустику, они типа посмотрят и если что починят или заменят, просто нехотелось бы снимать всю акустику, попрошу что бы сам "кроссовер " проверили рабочий ли он. А то что подключать твитер напрямую без кроссовера я понял когда подклучил, такой неприятный звук получился...просто жуть )))) Я бы и сам посмотрел этот кроссовер, но он неразборный там только 2 винтика для зажима "+" и "-" на вход и больше ничего. Сегодня постараюсь заехать в магазин где покупал, посмотрим что они мне споют :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти