Помогите! неработает твитер!

Рекомендуемые сообщения

Плиз хэлп!

Купил себе акустику http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5369

Установил, использовал провода, которые шли в комплекте, старые все выбросил.

После установки, только левый твитер работает. Подключал на левую сторону правый...он рабочий!

Устанавливалось всё через какой-то "разпределитель" (был в комплекте) в который входили "+" и "-" ,

а на выходе 4 провода, 2 на "woofer" и 2 на "tweeter", подключено все правильно и правый "woofer" играет.

В чём может быть проблема?

mix_kiev_kpi сказал:

Плиз хэлп!

Купил себе акустику http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5369

Установил, использовал провода, которые шли в комплекте, старые все выбросил.

После установки, только левый твитер работает. Подключал на левую сторону правый...он рабочий!

Устанавливалось всё через какой-то "разпределитель" (был в комплекте) в который входили "+" и "-" ,

а на выходе 4 провода, 2 на "woofer" и 2 на "tweeter", подключено все правильно и правый "woofer" играет.

В чём может быть проблема?

заочно тяжело сказать...

не идет сигнал на левый твитер или непосредственно твитер не играет? проверяется перекидыванием твитеров слева/направо...

или можешь подъехать - гляну...

Сам твитер рабочий 100 %, я его проверял (пускал напрямую без этого "разделителя на высокие и низкие чистоты")....

В общем я так понял проблема как раз в этом "разделителе"...либо где-то провод переломался.

счас наверное займусь поиском сервис центра JBL и его туда отнесу, можно было бы и обатно в магазин, но всё уже установил

и так неохота снимать. Может у кого была такая проблема, подскажите как лучше сделать и адрес сервис центра JBL в Киеве.

не совсем уверен что на акустику ДжБиЕль распространяется гарнтия

подключать твитера без "коробочки" не лзя - ибо замолкнут навсегда...

подъед к челу который разбирается в теме и пусть посмотрит....

ЗЫ- коробочка называется кроссовером

В общем действительно гарантия на JBL не распространяеться, и их сервис центра в Киеве (ну и в Украине вобщем) нет .Будте осторожны!!!

Звонил в сервис "базы автозвука" сказали подьехать в магазин где покупал акустику, они типа посмотрят и если что починят или заменят, просто нехотелось бы снимать всю акустику, попрошу что бы сам "кроссовер " проверили рабочий ли он.

А то что подключать твитер напрямую без кроссовера я понял когда подклучил, такой неприятный звук получился...просто жуть ))))

Я бы и сам посмотрел этот кроссовер, но он неразборный там только 2 винтика для зажима "+" и "-" на вход и больше ничего.

Сегодня постараюсь заехать в магазин где покупал, посмотрим что они мне споют :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти