Zvir 27 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так нихрена и не опредилился что делать. Тогда вопрос №2: Стоит вобще искать Таз или лучше подсобрать денег и взять ланос?за 37-40 мона найти 99 2005-2006годов. но она будет голенькая и собычной высокой панелью(хотя мона нарыть и с 15й). главное неспеша искать.по вопросу №2. еще лучше подсобирать побольше и купить октавию а5 . а если серьезно, то тут за тебя никто не решит. лично мне нравится из ланосов только тот который с 1.6 двигом. а ланоса пустого с 1.5 без кондея и гура ваще не понимаю.P.S. а вообще реши сначала что ты хочеш за машину, потом собери на это деньги и купи. и будет тебе счастье. иначе муки выбора тебе обеспечены и покупкой всеравно останешся недоволен. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Машина мне для всего нужна, она будет моя вторая. Мне и на природу выехать и по трассе и по городу и дать газу для адреналина. Вобщем нарыл 2110 за 36500 1.5 16 клапанов 2002 усилитель руля стеклоподъемники сигналка состояние кузова прекрасное но пробег уже 150000 км. хотя едет она прекрасно ищу решительность что бы завтра забрать.Кто что скажет? А и еще вопрос не по теме но мне интерестно на транзитных номерах после покупки сколько можно ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если из автосалона то 10 дней, если "с рук" то до даты которая на штампе в техпаспорте стоит, там гайцы ставят действителен до, когда с учета снимают... 2110 нормальный выбор за эти деньги, а пробег ИМХО не критичен если машина ухожена и в нормальном состоянии.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти