LRT21013 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мне эта история напоминает проварку моей бывшей е30которая вместо двух недель делалась 4 месяца, стоила в 4 раза дороже запланированного, и естественно, потом переделывалась в другом месте ))))ЗЫ хочешь сделать что-то хорошо - сделай это самДа, верное замечание, НО! Если я не умею варить борщ, а умею комп ремонтировать? Чего нельзя дать денег и получить качественный продукт? ПО крайней мере получить то, за что платил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max434 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не ну вы меня простите но плять таким мастерам руку в тиски и мачетой нах пообрубать, за такой бабос турбо себе мог вкинуть на то время, а на счет блока я ваще кричу. Ахтунг!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мои искренние соболезнования предыдущему владельцу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да уж , тут из меня просто злодея сделали ,собственно каким боком меня я отношусь к мотору , моя задача стояла в том что бы сделать проводку установить на машину дад и настроить все , то что было заявлено хозяину по железу я затрудняюсь сказать, но то что колено полировалось я подтверждаю и могу подтвердить что оно полировалось, про облегчение колена мне никто ничего не говорил, колено балансировалось с маховиком и сцеплением , блок шлифовался сверху снизу выравнивались плоскостя , растачивался, полторашный насос делался , шатуны тянулись + втулились для паралельности и соосности на координатке , поршня там не стоковые а с смещениеем , если парни не могут различить торцованные поршня от поршней со смещением могу подсказать как это сделать, просто промерте огнеупорный пояс я лично не говорил что они мего тунинговые и тому подобное , потому как на такие поршня ценник начинается с 400 уй , то что в машине было много нюансов я не спорю какие комне притензии я вобще в шоке , в проводке есть проблемы ? то что машина была не достроена это понятно, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А чё меня не добавили??? Низ 1.7 то брался у меня, точнее у моего Папы. Видимо если бы об этом знали, то на меня бы еще больше нагнали чем на Маги 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А чё меня не добавили??? Низ 1.7 то брался у меня, точнее у моего Папы. Видимо если бы об этом знали, то на меня бы еще больше нагнали чем на Маги шотіыкажешь)))спалил контору доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max434 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да уж , тут из меня просто злодея сделали ,собственно каким боком меня я отношусь к мотору , моя задача стояла в том что бы сделать проводку установить на машину дад и настроить все , то что было заявлено хозяину по железу я затрудняюсь сказать, но то что колено полировалось я подтверждаю и могу подтвердить что оно полировалось, про облегчение колена мне никто ничего не говорил, колено балансировалось с маховиком и сцеплением , блок шлифовался сверху снизу выравнивались плоскостя , растачивался, полторашный насос делался , шатуны тянулись + втулились для паралельности и соосности на координатке , поршня там не стоковые а с смещениеем , если парни не могут различить торцованные поршня от поршней со смещением могу подсказать как это сделать, просто промерте огнеупорный пояс я лично не говорил что они мего тунинговые и тому подобное , потому как на такие поршня ценник начинается с 400 уй , то что в машине было много нюансов я не спорю какие комне притензии я вобще в шоке , в проводке есть проблемы ? то что машина была не достроена это понятно,Сколько поршня вы говорите? красная цена им 1100грн с кольцами Ваз под хромом, и то поршни эти х...я, прилипают они практически все, качество гавно!!!!! кольца супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Даа история конечно показательная, и что самое печальное не редкая в нашей жизни. Хоршо что тему подняли, страна должна знать своих героев!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Я представляю...счас пол Киева и не только,вскрывают свои движки(деланые Магом))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BegMeguk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMS 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне больше всего интересно на щет блока бетонога как так можно было???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти