Рекомендуемые сообщения

мне эта история напоминает проварку моей бывшей е30

которая вместо двух недель делалась 4 месяца, стоила в 4 раза дороже запланированного, и естественно, потом переделывалась в другом месте ))))

ЗЫ хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам

Да, верное замечание, НО! Если я не умею варить борщ, а умею комп ремонтировать? ;) Чего нельзя дать денег и получить качественный продукт? ПО крайней мере получить то, за что платил
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ну вы меня простите но плять таким мастерам руку в тиски и мачетой нах пообрубать, за такой бабос турбо себе мог вкинуть на то время, а на счет блока я ваще кричу. Ахтунг!!!!!!!!!

мои искренние соболезнования предыдущему владельцу....

да уж , тут из меня просто злодея сделали ,собственно каким боком меня я отношусь к мотору , моя задача стояла в том что бы сделать проводку установить на машину дад и настроить все , то что было заявлено хозяину по железу я затрудняюсь сказать, но то что колено полировалось я подтверждаю и могу подтвердить что оно полировалось, про облегчение колена мне никто ничего не говорил, колено балансировалось с маховиком и сцеплением , блок шлифовался сверху снизу выравнивались плоскостя , растачивался, полторашный насос делался , шатуны тянулись + втулились для паралельности и соосности на координатке , поршня там не стоковые а с смещениеем , если парни не могут различить торцованные поршня от поршней со смещением могу подсказать как это сделать, просто промерте огнеупорный пояс я лично не говорил что они мего тунинговые и тому подобное , потому как на такие поршня ценник начинается с 400 уй , то что в машине было много нюансов я не спорю какие комне притензии я вобще в шоке , в проводке есть проблемы ? то что машина была не достроена это понятно,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

А чё меня не добавили??? Низ 1.7 то брался у меня, точнее у моего Папы. Видимо если бы об этом знали, то на меня бы еще больше нагнали чем на Маги :pod_stolom:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А чё меня не добавили??? Низ 1.7 то брался у меня, точнее у моего Папы. Видимо если бы об этом знали, то на меня бы еще больше нагнали чем на Маги :pod_stolom:

шотіыкажешь)))спалил контору :lol::lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да уж , тут из меня просто злодея сделали ,собственно каким боком меня я отношусь к мотору , моя задача стояла в том что бы сделать проводку установить на машину дад и настроить все , то что было заявлено хозяину по железу я затрудняюсь сказать, но то что колено полировалось я подтверждаю и могу подтвердить что оно полировалось, про облегчение колена мне никто ничего не говорил, колено балансировалось с маховиком и сцеплением , блок шлифовался сверху снизу выравнивались плоскостя , растачивался, полторашный насос делался , шатуны тянулись + втулились для паралельности и соосности на координатке , поршня там не стоковые а с смещениеем , если парни не могут различить торцованные поршня от поршней со смещением могу подсказать как это сделать, просто промерте огнеупорный пояс я лично не говорил что они мего тунинговые и тому подобное , потому как на такие поршня ценник начинается с 400 уй , то что в машине было много нюансов я не спорю какие комне притензии я вобще в шоке , в проводке есть проблемы ? то что машина была не достроена это понятно,

Сколько поршня вы говорите? красная цена им 1100грн с кольцами Ваз под хромом, и то поршни эти х...я, прилипают они практически все, качество гавно!!!!! кольца супер!!!!!

Даа история конечно показательная, и что самое печальное не редкая в нашей жизни.

Хоршо что тему подняли, страна должна знать своих героев!!!

Изменено пользователем gelos

Я представляю...счас пол Киева и не только,вскрывают свои движки(деланые Магом)))

Изменено пользователем BegMeguk
ab150577.gif

Мне больше всего интересно на щет блока бетонога как так можно было???? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти