Рекомендуемые сообщения

да уж , тут из меня просто злодея сделали ,собственно каким боком меня я отношусь к мотору , моя задача стояла в том что бы сделать проводку установить на машину дад и настроить все , то что было заявлено хозяину по железу я затрудняюсь сказать, но то что колено полировалось я подтверждаю и могу подтвердить что оно полировалось, про облегчение колена мне никто ничего не говорил, колено балансировалось с маховиком и сцеплением , блок шлифовался сверху снизу выравнивались плоскостя , растачивался, полторашный насос делался , шатуны тянулись + втулились для паралельности и соосности на координатке , поршня там не стоковые а с смещениеем , если парни не могут различить торцованные поршня от поршней со смещением могу подсказать как это сделать, просто промерте огнеупорный пояс я лично не говорил что они мего тунинговые и тому подобное , потому как на такие поршня ценник начинается с 400 уй , то что в машине было много нюансов я не спорю какие комне притензии я вобще в шоке , в проводке есть проблемы ? то что машина была не достроена это понятно,

Колено полировалось? А стразы сваровски в него не вставляли? Завтра сделаю макроснимок колена, покажешь в каком месте оно полированно.

Выравнивались плоскостя в блоке? повторю еще раз, кроме верхней плоскости, какие еще выравнивались?

В соседней теме продается Ваш тянутый штифтованный, втуленый шатун, покажи плзз где он штифтован?

Да, в проводке проблемы есть :), то о чем я спрашивал, когда звонил. К-линия заныкана с фишки ;)

ЗЫ Машина не достроена или вообще прога не писалась? Мне говорили при продаже что только глюки с ХХ, а по факту оказалось что прога не писалась как таковая

Изменено пользователем LRT21013
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне больше всего интересно на щет блока бетонога как так можно было???? :blink:

тоже никак не могу понять КАК???

я думаю -тот кто напорол боков или взял лишнюю копейку должен ответить.

у нас бы все порешалось на раз-два-три.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

тоже никак не могу понять КАК???

я думаю -тот кто напорол боков или взял лишнюю копейку должен ответить.

у нас бы все порешалось на раз-два-три.

я так понял что Магическое слово МАГ и Борис.

Борис вообще имя специфическое, и в тюнинге не прижилось.

у нас в Харькове тоже есть тюнингатор Борис. так с его кривыми изделиями я думаю все знакомы.

Я теперь понимаю почему кроме 2109gonka в Киеве больше нет быстрых машин,

и почему люди ездят из Киева строиться в харьков, запорожье и кривой рог.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

м.да почмтаеш и не поймеш кто прав,но кто-то попал на хорошую копейку за фуфлыжный тюнинг,жалко предыдущего владельца

А чё меня не добавили??? Низ 1.7 то брался у меня, точнее у моего Папы. Видимо если бы об этом знали, то на меня бы еще больше нагнали чем на Маги :pod_stolom:

по просьбам трудящихся добавляем

РЕСПЕКТ БОРЮСИКУ С БЕРЕЗНЯКОВ !!!

Изображение

м.да почмтаеш и не поймеш кто прав,но кто-то попал на хорошую копейку за фуфлыжный тюнинг,жалко предыдущего владельца

Жалко предыдущего говорите? Вы думаете мне приятно, что нынешний хозяин разгребает?

Я машинку не парил, поэтому мне порядочно не все равно.

я так понял что Магическое слово МАГ и Борис.

Борис вообще имя специфическое, и в тюнинге не прижилось.

у нас в Харькове тоже есть тюнингатор Борис. так с его кривыми изделиями я думаю все знакомы.

Я теперь понимаю почему кроме 2109gonka в Киеве больше нет быстрых машин,

и почему люди ездят из Киева строиться в харьков, запорожье и кривой рог.

как же нет? а VW и пара ставрид?
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

по просьбам трудящихся добавляем

РЕСПЕКТ БОРЮСИКУ С БЕРЕЗНЯКОВ !!!

Причем тут зубила Митяя? Она делалась по быстрому и не на выставку и после этого выдержала немало трамплинов.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

слушай , во-первых я к мотору никакого отношения не имею, я его вообще не собирал, я никакого отношения к этому мотору и к БОРЕ НЕ ИМЕЮ, что такое в твоем понимании полированный коленвал ?он не полируется в зеркало, а так как колено стояло на моторе, оно шлифовалось шкуркой, что бы убралась шероховатость.Теперь для тех кто в бронепоезде , блок ставится на станину относительно плоскости шеек коренных подшипников, выставляется , шлифуется плоскость, где прикручивается поддон, после этого он ставится на эту плоскость и растачиваются цилиндры , ну и потом шлифуется верхняя плоскость,шатуны не мои, я их не делал и не устанавливал, эти вопросы к БОРЕ , К-линия делалась под меня, так как я должен был эту машину настраивать, вы получили не готовый продукт, а по поводу того настроенна машина или нет, так вы парни далеки, это не расходомер, на дад-е машина не работает вообще, если он хоть как то не настроен, это не расходомер , машина была сделана для того что бы ее можно было обкатать, что тебе говорилось при продаже я не знаю и знать не хочу , я тебе могу сказать, что машина неотстроенная отдавалась и говорилось проедеш пару тыщ, боря проведет ТО, и отстроется. Я К ПОСТРОЙКЕ, СБОРКЕ, ШЛИФОВКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧЕМ Я СЕЧАС ЖАЛЕЮ, ЭТО ТО ЧТО Я СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ ФАЗАНУ И ДОГОВОРИЛСЯ С КОСТЕЙ, ЧТО БЫ ОН ПРОДЕЛАЛ ТОКАРНЫЕ И РАСТОЧНЫЕ РАБОТЫ , И ОТВЕЗ ШАТУНЫ РЕВУЦКОМУ , ВСЕ РАБОТЫ ПРИНИМАЛ НЕ Я, А МОТОРИСТ КОТОРЫЙ СОБИРАЛ ЭТОТ МОТОР, А ТО ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ В ОДНОМ КООПЕРАТИВЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!

Фазан у тебя есть ко мне претензии? так почему ты раньше молчал? а канючил.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

ржу немагу ))))

Особый респект Каляну с Одессы, ему мотор построили так же ( 1 наш Одесский умелец), он кстате остался почти доволен ( Калян, да и тот тоже))), правда потом переберал его сам несколько раз.

Вспомнил как я красил машину у мастера, как он мне наглыми и чесными глазенками смотрел в лицо, и нагло врал!!! сцука, моя ненависть растет к ниму с каждым днем, наверно я его када неть выловлю и собью етой машиной нах.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

слушай , во-первых я к мотору никакого отношения не имею, я его вообще не собирал, я никакого отношения к этому мотору и к БОРЕ НЕ ИМЕЮ, что такое в твоем понимании полированный коленвал ?он не полируется в зеркало, а так как колено стояло на моторе, оно шлифовалось шкуркой, что бы убралась шероховатость.Теперь для тех кто в бронепоезде , блок ставится на станину относительно плоскости шеек коренных подшипников, выставляется , шлифуется плоскость, где прикручивается поддон, после этого он ставится на эту плоскость и растачиваются цилиндры , ну и потом шлифуется верхняя плоскость,шатуны не мои, я их не делал и не устанавливал, эти вопросы к БОРЕ , К-линия делалась под меня, так как я должен был эту машину настраивать, вы получили не готовый продукт, а по поводу того настроенна машина или нет, так вы парни далеки, это не расходомер, на дад-е машина не работает вообще, если он хоть как то не настроен, это не расходомер , машина была сделана для того что бы ее можно было обкатать, что тебе говорилось при продаже я не знаю и знать не хочу , я тебе могу сказать, что машина неотстроенная отдавалась и говорилось проедеш пару тыщ, боря проведет ТО, и отстроется. Я К ПОСТРОЙКЕ, СБОРКЕ, ШЛИФОВКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧЕМ Я СЕЧАС ЖАЛЕЮ, ЭТО ТО ЧТО Я СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ ФАЗАНУ И ДОГОВОРИЛСЯ С КОСТЕЙ, ЧТО БЫ ОН ПРОДЕЛАЛ ТОКАРНЫЕ И РАСТОЧНЫЕ РАБОТЫ , И ОТВЕЗ ШАТУНЫ РЕВУЦКОМУ , ВСЕ РАБОТЫ ПРИНИМАЛ НЕ Я, А МОТОРИСТ КОТОРЫЙ СОБИРАЛ ЭТОТ МОТОР, А ТО ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ В ОДНОМ КООПЕРАТИВЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!

Фазан у тебя есть ко мне претензии? так почему ты раньше молчал? а канючил.

А мне говорил что К-линия на месте должна быть, и никаких особенностей нет :\ где же правда?

По поводу плоскости я и хотел услышать, вернее что бы ты написал, а назад уже сбрыкнуть нельзя было. Опять же, что бы не быть голословным, выложу фото нижней плоскости, на которой четко видны заводские клейма, которые при малейшей шлифовке ушли бы.

Написано что бы обкатать машину? да там свечи аж светились, такая бедная смесь была, или нужно было обкатать так что бы сразу на капиталку вернуться?

Изменено пользователем LRT21013

послушай , мне чесно говоря глубоко наплевать что там и как , человека который собирал мотор это устраивало? он же принял работу и взялся собирать мотор? я был тока чеком который договорился с шлифовщиком , а все нюансы решали сборщик( моторист) и шлифовщик ,меня если разобраться в этот момент вообще в Киеве не было, я железо только завозил.

А по поводу калинии так решать мне как оно должно быть, я не отдавал готовый продукт, у каждого свои методы и оборудование, так что давай не будем .По поводу смесей нада было прикрутить широкополосник и проверить смеся , а если вас устраивают черные залитые свечи так в добрый путь. пусть смывается топливная пленка.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти