max434 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а так как колено стояло на моторе, оно шлифовалось шкуркой, что бы убралась шероховатость.Теперь для тех кто в бронепоезде , блок ставится на станину относительно плоскости шеек коренных подшипников, выставляется , шлифуется плоскость, где прикручивается поддон, после этого он ставится на эту плоскость и растачиваются цилиндры , ну и потом шлифуется верхняя плоскость,шатуны не мои, я их не делал и не устанавливал, эти вопросы к БОРЕ , К-линия делалась под меня, так как я должен был эту машину настраивать, вы получили не готовый продукт, а по поводу того настроенна машина или нет, так вы парни далеки, это не расходомер, на дад-е машина не работает вообще, если он хоть как то не настроен, это не расходомер , машина была сделана для того что бы ее можно было обкатать, что тебе говорилось при продаже я не знаю и знать не хочу , я тебе могу сказать, что машина неотстроенная отдавалась и говорилось проедеш пару тыщ, боря проведет ТО, и отстроется. Я К ПОСТРОЙКЕ, СБОРКЕ, ШЛИФОВКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧЕМ Я СЕЧАС ЖАЛЕЮ, ЭТО ТО ЧТО Я СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ ФАЗАНУ И ДОГОВОРИЛСЯ С КОСТЕЙ, ЧТО БЫ ОН ПРОДЕЛАЛ ТОКАРНЫЕ И РАСТОЧНЫЕ РАБОТЫ , И ОТВЕЗ ШАТУНЫ РЕВУЦКОМУ , ВСЕ РАБОТЫ ПРИНИМАЛ НЕ Я, А МОТОРИСТ КОТОРЫЙ СОБИРАЛ ЭТОТ МОТОР, А ТО ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ В ОДНОМ КООПЕРАТИВЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!Фазан у тебя есть ко мне претензии? так почему ты раньше молчал? а канючил. Читаю и ху...ю оть такой наглости, это делал не я и то не я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Это всё весело конечно, но объясните, пожалуйста, как этот блок упал на машину? Цунами,ураган, смерч,извержения вулкана,пчёлы-убийцы....?)) Что же произошло? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 «послушай , мне чесно говоря глубоко наплевать что там и как»Оно-то конечно наплевать. Но денежки-то платились и Борюсику и тебе.«я железо только завозил» - и принимал бабло за него.А по поводу претензий, если ты не голословен и назовешь свою фамилию, то встетимся в суде: там будет и претензия: и досудебная, и исковая, и обеспечение иска через госисполнителя, если не все на родственниках.«почему ты раньше молчал? а канючил» - не для кого не секрет, что дозвонится до тебя это целое свершение (особенно с потенциально проблемных клиенто-номеров), а попасть это вообще «позвони в начале недели, позвони в конце недели».Конечно же, это вопросы личкового характера. Я осознаю, что денег/времени/нервов/ не верну, но если хоть у одного жаждущего тюнера отобью охоту ехать на Березняки, то уже получу облегчение.«для тех кто в бронепоезде»«шатуны не мои»«так вы парни далеки»«машина была сделана для того что бы ее можно было обкатать»вот и весь подход«ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧЕМ Я СЕЧАС ЖАЛЕЮ, ЭТО ТО ЧТО Я СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ ФАЗАНУ» - все верно, это если б ты согласился помочь за бесплатно. А когда на лице материальный факт, то как же не требовать хотя бы внимания к себе, не говоря уже о должной работе. И кто жалеет больше? Да, лично из-за тебя я не остался на полтора года без машины, но ожидание поршней, ожидание работ по проводке и отстройке месяца 4 заняло. Машина ведь уже стояла возле твоего бокса, но вот затеялся ремонт гаража и на 2 месяца меня отшвырнули, хотя в боксе все это время делались машины.«мне чесно говоря глубоко наплевать что там и как»«нада было прикрутить широкополосник и проверить смеся» - дык за то и уплачено 3470 = 2470 за работы + 1000 грн. – за выкатать. Какого мне самому нужно «прикрутить и проверить?»«в проводке есть проблемы?» – приехав забирать, первый мой запуск – и холостые за 4 тыс., около пяти раз глушил, чтоб не развалить. Нет проблем совершенно.«моя задача стояла в том что бы сделать проводку установить на машину дад и настроить все»«машина была сделана для того что бы ее можно было обкатать» - 200 уй и бак бензина за прописку это все равно стоило. Еще одна вкусняшка – это форсунки. Да, ты их мне не покупал и не ставил. Но ведь чистил! И не сказать о том, что они ну очень чуточку бэ/у - это по-человечески.А по ценам где-то так: Магеллану уплачено:3000 грн. – за колено/блок/шатун/насос1000 грн. – за выкатать2470 грн. за работы по проводке, из них250 ДАД390 катушка70 бенз300 уст фаз100 регул клапанов70 датчик титого 11801290 оставшихся хз за что, наверное за срочность.Ну и лирическое отступление: я лично присутствовал при ценообразоании форсунок для Тролля: «Мышок, за сколько ему впихнуть форсунки?» и позднее «у меня только работы по низу от 7000». Так что я не одинок в дружеском подходе к клиенту.А в целом, скучно было бы без форума. Вот тестю нужно на двенахе глюк по инжу вычислить, думаю, к кому бы обратится? ы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Капиталка за 12 кило гривен или не Жуковым единым Ув. Fazan прошу объяснений причём тут я. Насколько я знаю с вами лично я не знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ув. karat, уберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ув. karat, уберу.Я прсил объяснить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 АФЗАН ПО поводу денешек за блок, железо принес боря я его отвез косте оплатил его работы ,и уехал , я тебе еще звонил грил что железо нада забрать у кости , По поводу фамилии я никогда ни от кого не скрывался Кикавский В В Если бы тебе нада было ты бы дозвонился , ето просто отмазки. весь подход- ты кому машину отдавал в работу я тут причем вы с Борей обсуждали геометрию мотора , какие работы будут проводится , я каким боком к вашему мотору , чего ты меня втягиваеш сюда ? По поводу того что оттягивалось , когда она притащилась ко-мне я ее начал делать, там много чего я переделывал на это и ушло время . по поводу прикрутить у парней возникли вопросы по поводу смесей ,вот пусть прикрутят и проверят, теперь по баблу вобщето их нада отдавать для начала , во вторых так как ты их отдавал не будем об этом . по форсункам , какое я имею отношение к мышку и к боре и так далее, может мне еще отслеживать кого они трахают и выкладывать все ?, парни вы ничего не путаете ? почему я должен отдуватся за всех, потому что на форуме я один зарегистрирован и на меня можна вылить всю грязь ? за колено блок полторашный насос балансировку это не мои работы, были лично мной уплачены косте за работы. остаток 1290- давай разберемся какую проводку туда ставели ?ее нада было грубо говоря изготовить заново так , гофра , разъемы, снятие старой проводки , установка новой , укладка , состыковка с твоей родной ,не говоря уже про остальные сопли которые я убирал, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMS 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Давай магелан мачи всех!Я немогу! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 причем тут мачи, машина делалась совсем другим человеком , а так как я один из всех зарегистрирован на форуме и нахожусь в этом кооперативе я должен за всех отдуваться, с каких дело в. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMS 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) причем тут мачи, машина делалась совсем другим человеком , а так как я один из всех зарегистрирован на форуме и нахожусь в этом кооперативе я должен за всех отдуваться, с каких дело в.Да мне если честно насрать на все. Вопросы так не решают, даже если они возникают разводить базар на форуме кто какой плохой мастер это бред,кто как деньги не платит,может ты ему как мастер не нравися,а он тебе как клиенттут нюансов до бескон.... надо было все сразу решать говорить, что мне не нравится как себя машина ведет.У меня большой интерес как блок бетоный упал и все все похерали (к тебе Магелан не относится)я когда делаю машину сразу и говорю на сервисе что за дела и.т.д.А вот кореш мои ездил к тебе и говорит что Магелан все так толково делает ,говорил что аж понравилось обьяснил все расказл посоветовал что как!А перд этим знакомый звонил Жукову вал поставить и клапана регул.так тот в районе 800грн зарядил,так он у тебя делал очень доволен)Корче я не защищаю Магелана просто факт констатирую.А вот Борис плохой человек надо было блок потом ему на гараж кинуть.Фазан что было то было уже ничего не изменить просто не растраивайся уже не вернуть нечиго. Мне товю машинку жалко не трепай себе нервы.Я бы на месте модеров почистил все. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем TMS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти