LRT21013 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ты лучши раскажи за что тебя сегодня на пересечении ЯСНОПОЛЬНСКОЙ и АЭРПОРТОВСКОЙ гайцы приняли?? часиков так в 11,30 гдетО)За выезд на перекресток на неразрешенный сигнал светофора. В реалии за то что выехал на мигающий зеленый, что бы не нарушать 8.10 п.п., а завершить маневр не дала выехавшая с яснополянской машина. Будет суд, будет решение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Удачи тебе) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 За выезд на перекресток на неразрешенный сигнал светофора. В реалии за то что выехал на мигающий зеленый, что бы не нарушать 8.10 п.п., а завершить маневр не дала выехавшая с яснополянской машина. Будет суд, будет решение... біла такая же дрянь как то))правда сразу отпустили) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мой друг Борюсик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мой друг Борюсик :rofl: коты просто жгут))))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4iK 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :rofl: коты просто жгут)))))))Ахахахахх +100 :D :D Да,прочитав бортовичок просто прозрел,не думал что так такие люди,которых знает почти каждый на форуме делают. B) ....ЫыыЧч.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULFik 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 КотЭ мочат! +10,а вот бортовичёк-только наночь,перед сном читать 098-444-44-девять три|Олег|093-381-09-восемь три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не по теме, а просто для аналогии: я заказал весной кондиционер, мне установили, подключили, настроили осенью. Да, работа сделана.Внимание вопрос: нахуя мне осенью кондиционер, если я сдох летом от жары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это не ты сегодня с ТОполей на Героев сталинграда ехал????? узнал по линзах в передней оптике! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это не ты сегодня с ТОполей на Героев сталинграда ехал?????узнал по линзах в передней оптике!Она одна такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти