LRT21013 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ты лучши раскажи за что тебя сегодня на пересечении ЯСНОПОЛЬНСКОЙ и АЭРПОРТОВСКОЙ гайцы приняли?? часиков так в 11,30 гдетО)За выезд на перекресток на неразрешенный сигнал светофора. В реалии за то что выехал на мигающий зеленый, что бы не нарушать 8.10 п.п., а завершить маневр не дала выехавшая с яснополянской машина. Будет суд, будет решение...
VICTORIAN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Удачи тебе) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 За выезд на перекресток на неразрешенный сигнал светофора. В реалии за то что выехал на мигающий зеленый, что бы не нарушать 8.10 п.п., а завершить маневр не дала выехавшая с яснополянской машина. Будет суд, будет решение... біла такая же дрянь как то))правда сразу отпустили) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 мой друг Борюсик :rofl: коты просто жгут))))))) Борт +Борт
Den4iK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 :rofl: коты просто жгут)))))))Ахахахахх +100 :D :D Да,прочитав бортовичок просто прозрел,не думал что так такие люди,которых знает почти каждый на форуме делают. B) ....ЫыыЧч....
ULFik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 КотЭ мочат! +10,а вот бортовичёк-только наночь,перед сном читать 098-444-44-девять три|Олег|093-381-09-восемь три
Alexey Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Не по теме, а просто для аналогии: я заказал весной кондиционер, мне установили, подключили, настроили осенью. Да, работа сделана.Внимание вопрос: нахуя мне осенью кондиционер, если я сдох летом от жары?
VICTORIAN Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это не ты сегодня с ТОполей на Героев сталинграда ехал????? узнал по линзах в передней оптике! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Dima89 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это не ты сегодня с ТОполей на Героев сталинграда ехал?????узнал по линзах в передней оптике!Она одна такая))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти