Рекомендуемые сообщения

Да мне если честно насрать на все. Вопросы так не решают, даже если они возникают разводить базар на форуме кто какой плохой мастер это бред,кто как деньги не платит,может ты ему как мастер не нравися,а он тебе как клиенттут нюансов до бескон.... надо было все сразу решать говорить, что мне не нравится как себя машина ведет.У меня большой интерес как блок бетоный упал и все все похерали (к тебе Магелан не относится)я когда делаю машину сразу и говорю на сервисе что за дела и.т.д.А вот кореш мои ездил к тебе и говорит что Магелан все так толково делает ,говорил что аж понравилось обьяснил все расказл посоветовал что как!А перд этим знакомый звонил Жукову вал поставить и клапана регул.так тот в районе 800грн зарядил,так он у тебя делал очень доволен)Корче я не защищаю Магелана просто факт констатирую.А вот Борис плохой человек надо было блок потом ему на гараж кинуть.

Фазан что было то было уже ничего не изменить просто не растраивайся уже не вернуть нечиго. Мне товю машинку жалко не трепай себе нервы.Я бы на месте модеров почистил все.

Ув. TMS , я лично бывал у Жукова . Андрей мне укладывал вал , настраивал фазы, регулировал карб и клопы на цельниках - за это я отдавал 800 гривен . Ты считаеш что это дорого ?
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ув. TMS , я лично бывал у Жукова . Андрей мне укладывал вал , настраивал фазы, регулировал карб и клопы на цельниках - за это я отдавал 800 гривен . Ты считаеш что это дорого ?

Конечно дорого позвони у Магелана ценик узнай? Изменено пользователем TMS

тогда я как субпідрядник могу тока выслушать недовольствие от Бори.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

у меня таже цена будет .

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

у меня таже цена будет .

Сколько будет у тебя вал поставить полнобазный и рег клапанов?

не та тема , тут совсем другой момент обсуждают

Я этот мотор 21213 лично привез на березняки на Фазера Шниве, и он был предназначен для установки на 2107. (По поводу своего склероза не уверен, но всё может быть...)

Правильно, пока Боря снимал чехлы, я успел уже продать копейку и купил 2107. И в это время он запорол старый блок. Так что новый мотор приехал уже на семеру.

Ты перегнул с "И никакой семерки тогда еще и с конвеера не сошло" Их тогда было много уже :pardon:

Я имел ввиду конкретно свою черную 2107

Сколько будет у тебя вал поставить полнобазный и рег клапанов?

Брат, маленькая рыбка х...я юшка !!! А скупой , дважды платит !!! И как ни странно у Магелана такая же цена !!!! Поэтому , дешевле если сам себе все и сделаеш !!!! А Жукова без надобнасти нечего приписывать

с даной темы многие сделали выводы что доверять сборку какого либо узла нужно одному мастеру,который будет делать двиг от а до я с настройкой и дачей хоть минимальной гарантии,а не вася дал боре ,боря пете и не понято куда концы канули

Изображение
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти