Рекомендуемые сообщения

Брат, маленькая рыбка х...я юшка !!! А скупой , дважды платит !!! И как ни странно у Магелана такая же цена !!!! Поэтому , дешевле если сам себе все и сделаеш !!!! А Жукова без надобнасти нечего приписывать

Короче таким ты твердоголовым доказывать не буду.Если ты решился показать какой ты хорошый защитник Жукова то вперед следуйщий раз когда к нему приедишь он тебе десятку на сигарети скинет.Я щитаю что 800 дорого будет и у Магелана не та цена,я знаю много людей которые зделают отлично но за пол цены,знаю что отлично потому что видил их машины видел как они едут.А ты щитаешь что поставить вал на тандартный мотор это 800 грн нормально типо а я отдам 800 грн она повалит пипец как или что настроить вал 11,2 и 13,5 нету разницы или типо прикрутил покрутил тач что машина делает дыр дыр дыр все давай погнал. Изменено пользователем TMS
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, подниму бортовик, о самой машине то вот фото, с поездки в Киев на выходные

post-20446-1285015221.jpg

post-20446-1285015234.jpg

крутой 7)

Напоминает шахидский авто))))

Хороша чертовка! Эдакая злюка!

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Сигма супер смотритсо!!!вид отличный

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Машинка бомба. Новоиспеченній владелец навел те маленькие штрихи, которіе не успел сделать я: ручки в черный, зад. оптика. Но вот только подкрылки я специально не ставил. Ни к чему они. Лучше качественно задуть везде, что кстати и было сделано мною. Как там обстоят дела с мотором на сегодняшний день?

гг.. староиспеченному владельцу было не до ручек :D :D :D

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

та там и так дороботок уже выше крыши))после)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

Вот залез почитать бортовик, читаю как вы тут Магелана парафините :rolleyes: , скажу так до двигла конечно пока руки не дошли поэтому каментировать ничего не буду, но вот мозги, прошивку, и настройку Магелан выполнил по высшему разряду, реально комп был мертвый, постоянно всскакивали и исчезали ошибки, машина жила своей жизнью. После того как магги поколдовал, все прошло как бабка пошептала. Диагностику неисправностей так как сделал он вобще никто сделать не мог, про Автоцентр я вобще молчу, за что только я им денег заплатил.

Регулировка клапанов +РС шайбы это вобще мего.

Карлсон стал включаться тогда когда нужно, а не тогда когда мы уже кипим.

Да и количество желающих ремонтироваться у Маги говорит само за себя.

Никого не пытаюсь переубеждать просто поделился своим опытом общения с Веталиком.

автору респект машинка зачотная, после таких проектов начинаешь ценить и уважать классику. :pardon:

Изменено пользователем fomka

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Кстати, подниму бортовик, о самой машине то вот фото, с поездки в Киев на выходные

Ты лучши раскажи за что тебя сегодня на пересечении ЯСНОПОЛЬНСКОЙ и АЭРПОРТОВСКОЙ гайцы приняли?? часиков так в 11,30 гдетО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти