TMS 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Брат, маленькая рыбка х...я юшка !!! А скупой , дважды платит !!! И как ни странно у Магелана такая же цена !!!! Поэтому , дешевле если сам себе все и сделаеш !!!! А Жукова без надобнасти нечего приписыватьКороче таким ты твердоголовым доказывать не буду.Если ты решился показать какой ты хорошый защитник Жукова то вперед следуйщий раз когда к нему приедишь он тебе десятку на сигарети скинет.Я щитаю что 800 дорого будет и у Магелана не та цена,я знаю много людей которые зделают отлично но за пол цены,знаю что отлично потому что видил их машины видел как они едут.А ты щитаешь что поставить вал на тандартный мотор это 800 грн нормально типо а я отдам 800 грн она повалит пипец как или что настроить вал 11,2 и 13,5 нету разницы или типо прикрутил покрутил тач что машина делает дыр дыр дыр все давай погнал. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем TMS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати, подниму бортовик, о самой машине то вот фото, с поездки в Киев на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 крутой 7) Напоминает шахидский авто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хороша чертовка! Эдакая злюка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сигма супер смотритсо!!!вид отличный доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Well 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Машинка бомба. Новоиспеченній владелец навел те маленькие штрихи, которіе не успел сделать я: ручки в черный, зад. оптика. Но вот только подкрылки я специально не ставил. Ни к чему они. Лучше качественно задуть везде, что кстати и было сделано мною. Как там обстоят дела с мотором на сегодняшний день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 гг.. староиспеченному владельцу было не до ручек :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 та там и так дороботок уже выше крыши))после) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вот залез почитать бортовик, читаю как вы тут Магелана парафините , скажу так до двигла конечно пока руки не дошли поэтому каментировать ничего не буду, но вот мозги, прошивку, и настройку Магелан выполнил по высшему разряду, реально комп был мертвый, постоянно всскакивали и исчезали ошибки, машина жила своей жизнью. После того как магги поколдовал, все прошло как бабка пошептала. Диагностику неисправностей так как сделал он вобще никто сделать не мог, про Автоцентр я вобще молчу, за что только я им денег заплатил. Регулировка клапанов +РС шайбы это вобще мего. Карлсон стал включаться тогда когда нужно, а не тогда когда мы уже кипим. Да и количество желающих ремонтироваться у Маги говорит само за себя. Никого не пытаюсь переубеждать просто поделился своим опытом общения с Веталиком. автору респект машинка зачотная, после таких проектов начинаешь ценить и уважать классику. Изменено 11 октября, 2010 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати, подниму бортовик, о самой машине то вот фото, с поездки в Киев на выходныеТы лучши раскажи за что тебя сегодня на пересечении ЯСНОПОЛЬНСКОЙ и АЭРПОРТОВСКОЙ гайцы приняли?? часиков так в 11,30 гдетО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти