Рекомендуемые сообщения

Ты бы свою засветил!

так а че свтить...джипЪ)))как сделаю подвеску и тормоза засвечу..будет хоть что показать :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и что? Смысловая нагрузка какая фотографии? Юра, ты хоть выехал бы где на пати, засветился бы, показал ради чего год страдал. А то только изредка фото выкидываеш и все. Не стисняйся! :lol:

Толь полностью с тобой согласен...Юра ты хоть видевА выложи как она едет))

Ребзя, рад бы, да за 3 месяца проехал всего 500 км. Стоит в гараже, нима денег обкатывать. Отгоняю мысли о продаже, ищу денежную работу :) Ваз - это роскошь :)
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

ахренеть..Юра шо так все плохо?а?(((((

• 5 месяцев спустя...
П Р О Д А Н О Изменено пользователем Fazan
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • 2 месяца спустя...

Не знаю, корректно ли, ну да ладно, надеюсь Юра меня простит.

Стал я обладателем данного автомобиля. С радостью купили, спасибо Толику 2107ЖТ помог собрать немного до кучи прямо в Киеве.

По дороге в Днепропетровск случилось всего небольшое ЧП, отвалился зеркальный элемент с водительской стороны, да так что в дребезги. Ну ничего, с первой попытки на разбоке купил. Потом был процесс написания программы (сейчас станет ясно почему я влез и продолжил бортовик), 2ва раза поездки в Кривой Рог, к Мише Гаркуше. Оба раза "машина с боками", перестает работать 3я форсунка, по итогу оказывается глюк инженерника (отгибался один пин, когда вставляли разъем).

Короче написать программу вышло:

1500грн Мише - типа моя машина принесла много гемора (в машине как оказалось бока небыло см. выше), денег вернуть естессно никто и не предложил.

650-700грн бензин - 2ве поездки в Кривой Рог

250 грн - чистка форсунок (как оказалось безпричиная)

60грн - фильтра, резиночки и т.д.

25-30 грн - получасовые разговоры по моб с Мишей по поводу того что работа не окончена, и я не понимаю за что я должен еще (сверх 1500грн) доплдачивать

Потраченное время и нервы - не в счет :)

По факту написания проги да, машинка поехала резво, несколько раз выезжал на наши местные покатухи, прикольно, кого то объезжал, до кого то не дотягивал.

Потом была эпопея с заменой выхлопной системы.

Да я понимаю что дороги у нас не те в Днепропетровске, но так делать выхлоп, не разместить его в ниже а тупо напрямую пустить и в результате (на фото выше можно глянуть) резонатор висит в 5-7 см от земли.

Нивовский поддон - отдельная тема... СОпливящий по сварным швам, низковисящий, защиту не поставишь... А как оказалось все было просто, его поставили потому что либо лень, либо по незнанию, при изготовлении 1.5 маслонасоса друшлак (всас масла) оставили стоковы, соответственно он упирался в родной поддон. НУ и это поборол, переварил друшлачек 2101 поддон стал без проблем.

О качестве швов гибов и т.д. не знаю, может для Киева это хорошее качество, но у нас в днепре не на продажу и то лучше делают.

При пробеге после покупки 7000-7500км машина начала подтраивать, и чем дальше тем хуже. Закончилось все ездой на 3х цилиндрах.

Можно грешить что я аццкий гонщик розрыватель, что ГСМ хреновые лью... конечно можно. Но даже те моторы которые собирал я себе и ездил, в гораздо более нагруженных условиях - 20-25 тык легко выхаживали....

Вообщем несколько недель назад купил у человека стоковый инжевый 1.5 мотор и перекинул...

Вчера произошло событие которое подтолкнуло меня написать сей рассказ-разобрал я 1.7мотор, конфиг которого:

- 1,7

- блок 21213 расточен под 82,4 со шлифовкой всех плоскостей

- поршня 82,4

- колено 21213 полированное

- шатун тянутый, штифтованный

- поршня, шатуны, колено - все облегчено, развешено и отбалансировано в сборе с маховиком, шкивом и сцеплением

- цепь - однорядная, гидронатяжитель

- поддон 21213, полуторный насос

голова:

- пиленные каналы

- просажены на 1,5 мм седла

- облегченные стоковые клапана

- фрезерованная плоскость

- вал М12 [12,8/12,2 фаза 307/298] _ great THNKS 2 2107GT ™

питание: great THNKS 2 Magellan™

- форсунки Ауди 1,8Т

- январь 5.1...41 v.j5

- MAP

- дроссель 54 мм

- кастрирован адсорбер

Разобрал и начал искать где же спрятаны данные доработки :)

Как писал выше, Юру обидеть не собираюсь и претензий к нему не имею, я думаю у него должны возникнуть претензии, за вложенные деньги, потерянное время и обманутые ожидания, что наверное самое обидное. А остальным думаю будет на заметку.

Итак, повторю конфиг и буду комментировать:

- 1,7- да, тут спору нет

- блок 21213 расточен под 82,4 со шлифовкой всех плоскостей - несомненно, 82.4 поршень, десяточный, а вот вторая фраза ? что там шлифовалось ? какие все плостости? Да, посадочная пд голову шлифонута, видно, а что еще? за что деньги брали?

- поршня 82,4 - да, 82.4,2110 поршень со смещением

- колено 21213 полированное - полированное колено? Чем? Плиролью для торпеды?Опять обманутое ожидание. В блоке положено обычное 21213 колено. :(

- шатун тянутый, штифтованный -тянутый, а вот в каком месте он штифтованный? Да звучит красиво, и бабла с клиета за "красиво звучит" можно снять больше

- поршня, шатуны, колено - все облегчено, развешено и отбалансировано в сборе с маховиком, шкивом и сцеплением - тут один вопрос, опять же по колену В КАКОМ МЕСТЕ ОНО ОБЛЕГЧЕНО? :)))

- цепь - однорядная, гидронатяжитель - да, есть такое, но одно но! распредвал крепиться двумя болтиками м6, скобой к постеле, так вот, один больтик вообще был потерян (или его и не ставили), а второй раскрутился, да так что распредвал имея радиальный ход "сгрыз" датчик фаз. Думаю логично педположить, что он мог открутиться, это мотор как никак, но ели бы только тут, после вскрытия мотора, обнаружилось, что на "кабанчике" болт недотянут и отгибающяся шайба, не отогнута. Как так? Не себе собираем так можно похабить?

- поддон 21213, полуторный насос - по этому поводу писал выше

голова: - Самое интересное!!!!

- пиленные каналы - пиленные каналы? да? :))))) фото ниже выложу

- просажены на 1,5 мм седла - похоже что да, вопросов нет

- облегченные стоковые клапана - да? скорее просто стоковые!!!

- фрезерованная плоскость - не мерял

- вал М12 [12,8/12,2 фаза 307/298] _ great THNKS 2 2107GT ™ - да, вал м12 лежал

Вот выкладываю фото, пока одно, так как сел фотик вчера, ну я думаю со стороны каналов можно увидеть, какая башка пиленная, думаю дальше доказывать нет смысла...

Кому интересно - сегодня, еще типа облегченное и полированное колено выложу :)))))))))))))))))))))

post-20446-1284534436.jpg

post-20446-1284534444.jpg

да уж просто супер!интересно сколько эти горе мастера взяли за постройку?!?!?!

Каналы в бошке умереть не встать!

вот после такого и думаешь идти к мастерам или всё же методами проб и ошибок делать самому!!!

машинка перешла в правильные руки!!!респект!

А кто собирал мотор?

в киеве или где?! :rolleyes:

в киеве или где?! :rolleyes:

Город.Имя мастера.??? Изменено пользователем TMS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти