Fazan 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не по теме, а просто для аналогии: я заказал весной кондиционер, мне установили, подключили, настроили осенью. Да, работа сделана. Внимание вопрос: нахуя мне осенью кондиционер, если я сдох летом от жары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мля оце п,,,,си, з такими справами муситимеш складати договір на виконання робіт завірений нотаріально, за те щоб колеса накачали, кругом всі хочуть взуть... Тут можна тільки поспівчувати,Велу, Фазану і новому хазяїну, що вони всі понесли не передбачувані витрати, я все те чув на власні вуха, що Боря заливав у вуха Юрку. Шкода коли замісь отримувати задоволення від власноруч зароблених і вкладених грошей, ти отримуєш головняк... Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Well 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Вставлю и я свои 5 копеек как самый первый владелец этой семерки. Про хронологию событий Фазан писал выше. Одно маленькое уточнение: мотор этот предполагалось ставить на мою копейку. И никакой семерки тогда еще и с конвеера не сошло! Приехал к Борису (его мне посоветовали на Перова), говорит, да, все сделаем. Дал ему денег, типа робота пошла. Потом говорит, мне еще нужны бабки. Приехал ко мне домой поздно вечером за 70км от Киева, забрал около 1500 зелени, заверил, что все ОК будет. Шли дни, месяцы, ГОДЫ!... Потом Борис перестал трубку брать с моего номера, чтобы я ему не надоедал со своими умоляющими мольбами, мол, ну когда же!? Попоросил брата Zhen, чтоб прозвонил. Боря взял трубу и сказал что может взяться даже за тюнинг 412-го Москвича. Потом я купил новенькую 2107. Боря,когда? - Да скоро уже, вот-вот. В один прекрасній день я забрал Жигули но со стоковой головой. Боря говорит, мол ты обкатай двигатель на стоке, а там сразу поставим башку, настроим и будет огонь. Прошло еще н-месяцев. Машина давно обкатана, а воз и ныне там. Березняки рулят! Да! мною было уплачено за этот тюних около 12000грн. Беха, господа, гораздо дешевле в обсуживании. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Well Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 та ладно...я заплатил 4.5 тыщ. грн Петровичу за низ ...а теперь стою на капиталке не по моей вине...и что теперь ? доказывать что то мотористу , который его собирал или Андрею? Со всеми случаеться...учитесь на ошибках ..пис Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мотор этот предполагалось ставить на мою копейку. И никакой семерки тогда еще и с конвеера не сошлоЯ этот мотор 21213 лично привез на березняки на Фазера Шниве, и он был предназначен для установки на 2107. (По поводу своего склероза не уверен, но всё может быть...)З.Ы. Ты перегнул с "И никакой семерки тогда еще и с конвеера не сошло" Их тогда было много уже та ладно...я заплатил 4.5 тыщ. грн Петровичу за низ ...а теперь стою на капиталке не по моей вине...и что теперь ? доказывать что то мотористу , который его собирал или Андрею? Со всеми случаеться...учитесь на ошибках ..пис На своем опыте - если мотор или низ или верх уходит в другие руки, то я гарантий вообще не даю ! Завести собраный мотор тоже можно ногами, а потом хуесосить сборщика...Дурак и йух стеклянный сломает... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 КУЗЯ не так ,эт мотор я брал на ниву которая перед самой установкой была развалена , и я как всегда остался с носом , так как всегда расчитываюсь сам за железо,а после окончания работ беру бабло с клиента ,и он подвис у меня , а потом боря у меня его купил уже на 2107. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чтобы оставаться выше, быть объективным и не голословным, открываембеспристрастную букву закона, незнание которого, как известно, не освобождает.Цивільний кодекс України:Стаття 837. Договір підряду 1. За договором підряду одна сторона (підрядник) зобов'язується на свій ризик виконати певну роботу за завданням другої сторони (замовника), а замовник зобов'язується прийняти та оплатити виконану роботу. 2. Договір підряду може укладатися на виготовлення, обробку, переробку, ремонт речі або на виконання іншої роботи з переданням її результату замовникові.Стаття 838. Генеральний підрядник і субпідрядник 1. Підрядник має право, якщо інше не встановлено договором, залучити до виконання роботи інших осіб (субпідрядників), залишаючись відповідальним перед замовником за результат їхньої роботи. У цьому разі підрядник виступає перед замовником як генеральний підрядник, а перед субпідрядником - як замовник. 2. Генеральний підрядник відповідає перед субпідрядником за невиконання або неналежне виконання замовником своїх обов'язків за договором підряду, а перед замовником - за порушення субпідрядником свого обов'язку. Замовник і субпідрядник не мають права пред'являти один одному вимоги, пов'язані з порушенням договорів, укладених кожним з них з генеральним підрядником, якщо інше не встановлено договором або законом.Стаття 854. Порядок оплати роботи 1. Якщо договором підряду не передбачена попередня оплата виконаної роботи або окремих її етапів, замовник зобов'язаний сплатити підрядникові обумовлену ціну після остаточної здачі роботи за умови, що роботу виконано належним чином і в погоджений строк або, за згодою замовника, - достроково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 та ладно...я заплатил 4.5 тыщ. грн Петровичу за низ ...а теперь стою на капиталке не по моей вине...и что теперь ? доказывать что то мотористу , который его собирал или Андрею? Со всеми случаеться...учитесь на ошибках ..пис Конечно доказывать! А что, быть терпилой, мол "ну так вышло, с кем не бывает?" Если человек берется за деньги делать мотор(продаёт сделаный), то он и отвечает за него какой-то промежуток времени!На своем опыте - если мотор или низ или верх уходит в другие руки, то я гарантий вообще не даю ! Завести собраный мотор тоже можно ногами, а потом хуесосить сборщика...Дурак и йух стеклянный сломает...ты хочешь сказать, что если я(допустим) куплю у тебя "доработаю" гбц, поставлю, а окажется (ну допустим) что клапан не правильно облегчили и он не выдержал нагрузки то ты не за что не будешь отвечать?? Типа это у меня руки кривые, не правильно голову поставил? Как-то это не правильно... очень! Сделал работу, получил денежку - отвечай.Ну а по главной теме... Пошли камни в огород) Фиг разберешься)пы.сы. Ждём полированого колена Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 На своем опыте - если мотор или низ или верх уходит в другие руки, то я гарантий вообще не даю ! Завести собраный мотор тоже можно ногами, а потом хуесосить сборщика...Дурак и йух стеклянный сломает...Кузя, там поршня с шатунами наоборот развернуты? это подходит под гарантийный случай ? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Чтобы оставаться выше, быть объективным и не голословным, открываембеспристрастную букву закона, незнание которого, как известно, не освобождает.Цивільний кодекс України:Стаття 837. Договір підряду 1. За договором підряду одна сторона (підрядник) зобов'язується на свій ризик виконати певну роботу за завданням другої сторони (замовника), а замовник зобов'язується прийняти та оплатити виконану роботу. 2. Договір підряду може укладатися на виготовлення, обробку, переробку, ремонт речі або на виконання іншої роботи з переданням її результату замовникові.Стаття 838. Генеральний підрядник і субпідрядник 1. Підрядник має право, якщо інше не встановлено договором, залучити до виконання роботи інших осіб (субпідрядників), залишаючись відповідальним перед замовником за результат їхньої роботи. У цьому разі підрядник виступає перед замовником як генеральний підрядник, а перед субпідрядником - як замовник. 2. Генеральний підрядник відповідає перед субпідрядником за невиконання або неналежне виконання замовником своїх обов'язків за договором підряду, а перед замовником - за порушення субпідрядником свого обов'язку. Замовник і субпідрядник не мають права пред'являти один одному вимоги, пов'язані з порушенням договорів, укладених кожним з них з генеральним підрядником, якщо інше не встановлено договором або законом.Стаття 854. Порядок оплати роботи 1. Якщо договором підряду не передбачена попередня оплата виконаної роботи або окремих її етапів, замовник зобов'язаний сплатити підрядникові обумовлену ціну після остаточної здачі роботи за умови, що роботу виконано належним чином і в погоджений строк або, за згодою замовника, - достроково.Оно-то всё правильно. Но здесь важным есть только 1 слово- ДОГОВОР ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти