micromouse 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Бортовик. ВАЗ 2108, серо-зеленого, цвета была куплена в мае 2009. 1996 года выпуска, 1500, длинное крыло. Пробег неизвестен) Планы раскрывать не буду, по мере изменений буду выкладывать. Качество стремное, с телефона. Сейчас в машине два сиденья, два коврика, панель и задняя растяжка, всю обшивку снял что бы все железо в порядок привести. В скором времени займусь кузовом вплотную, гнилая местами. micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 георгиевская ленточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Думаю из нее получится Отличная тачка! симпотная 8ка))) только задняя распорка ниочем! лудещ усилитель кузова поставить=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня перебрал стартер, до этого вообще не крутил, якорь весь был в каком то нагаре, с щеток электричество не брало. Теперь можно своим ходом к месту варки-заварки)) Заднюю распорку ощутить не получается пока ибо жопа как на джипе)) проставки снять не могу потому что на балке правое ушко надломлено, решил оставить пока так, нужна новая балка. micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На последней фотке, сзади моей, стоит четырка, с нее сегодня ночью сняли четыре колеса, предварительно варварски разбив заднее стекло и достав домкрат. ппц шок micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Немогу понять с чем связано, обороты на тахометре резко падают вниз, сразу глохнет, кто нибудь сталкивался? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Немогу понять с чем связано, обороты на тахометре резко падают вниз, сразу глохнет, кто нибудь сталкивался?Подробнее проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Заводиш, прогревается, все как обычно, выезжаеш на дорогу, двигатель ровно работает, без сбоев, все как обычно, и вдруг резко двигатель глохнуть начинает, обороты падают, просто ни с чего... если в движении то просто бабах вниз, потом от скорости заводится, а если в пробке стоиш или на светофоре, просто глохнет, как будто скачек какой то.. незнаю на что и думать, может черный ящик?? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Заводиш, прогревается, все как обычно, выезжаеш на дорогу, двигатель ровно работает, без сбоев, все как обычно, и вдруг резко двигатель глохнуть начинает, обороты падают, просто ни с чего... если в движении то просто бабах вниз, потом от скорости заводится, а если в пробке стоиш или на светофоре, просто глохнет, как будто скачек какой то.. незнаю на что и думать, может черный ящик??Была похожая проблема, долго искали, оказалось электро клапан. Глянь а вдруг. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хорошо, посмотрю. Пытаюсь найти сервис, где таз сможет пожить, пока я его обдеру, проварю и покрашу)) поиски ведуться вяло ибо ДР на носу... micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти