Рекомендуемые сообщения

Заводиш, прогревается, все как обычно, выезжаеш на дорогу, двигатель ровно работает, без сбоев, все как обычно, и вдруг резко двигатель глохнуть начинает, обороты падают, просто ни с чего... если в движении то просто бабах вниз, потом от скорости заводится, а если в пробке стоиш или на светофоре, просто глохнет, как будто скачек какой то.. незнаю на что и думать, может черный ящик??

Электроклапан или ЭПХХ, он же и управляет клапаном. Проверить так:

1. Клапан - берешь просто кидаешь на него плюс и слушаешь. Двигатель заводить не нужно. Просто когда подаешь плюс на него, он должен клацать/щелкать. Если нет, под замену.

2. ЭПХХ - если клапан 100%, берешь проводок, один конец на клапан, второй конец на катушку и катаешься. Если все ок, значит не работает ЭПХХ или сбоит. Когда поймешь что это 100% ЭПХХ, меняешь его и проводок убираешь :)

Если ты все это знаешь, не сердись :)

А вообще похоже на трамплер! Была такая ерунда на классике. Хотя причин может быть много, лучше исключать все узлы по одному, а не скопом, как я делал :) Иначе пол машины поменяешь и не поймешь что это было :(:)

ВАЗ 21083

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за совет, попробую)) сегодня вновь перебрал стартер, он каким то странным образом засирается щетками и на якорь не подается напряжение)) эта процедура занимает 25 минут :lol: придется дальше тренироваться, пока новый не поставил)))

стартер редукторный AutoKraft, кто нибудь пользовался??

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

сегодня процедура со стартером заняла 15 минут)) Первые пару раз нормально заводится, потом снова начинает мудить(( проще новый купить, думаю все дело в нем. Клапан рабочий, щелкает. ЭПХХ не проверял, времени не хватило, завтра буду глядеть))

Хорошие новости) Сегодня был разговор с владельцем автосервиса, восьмак отправляется на кузовные работы в ближайшее время))

Хорошие новости) Сегодня был разговор с владельцем автосервиса, восьмак отправляется на кузовные работы в ближайшее время))

продай заднюю "распорку так сказать"толку от неё мало,а крепление через пару месяцев отломаеться.

Кто ее купит то? она стоит 500р новая)) Завтра еду отдавать машину)) Жестянщиков сразу предупредил -"все мозги вам вышатаю))" согласились :l_sunny: они не знают на что пошли)))

В пятницу вечером встретился с жестянщиком, договорился, и в субботу в три часа, я поехал на злом восьмаке к месту назначения))) сегодня уже все готово)) в итоге: усилены передние лонжероны, заделана трещина телевизора, новые полы, без дыр!)) новые пороги, отрезаны крепления под задние брызговики, переварены заново задние лонжероны(площадки под крепления балки) и так по мелочи целая куча дел!))) Все работы стоили 11 000 рублей.

Фото непосредственно перед вручением в заботливые руки жестянщиков. Как заберу машину, устрою фотосет, такой какая стала

Фоткал на телефон в воскресение)) очень плохо видно

post-364-1255945727.jpg

post-364-1255945759.jpg

post-364-1255945774.jpg

post-364-1255945789.jpg

post-364-1255945804.jpg

post-364-1255945815.jpg

post-364-1255945822.jpg

post-364-1255946306.jpg

post-364-1255946330.jpg

post-364-1255946339.jpg

post-364-1255946351.jpg

Красивая девушка, поздравляю!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

что с фотиком?!!!я бы советовал сразу не забыть заварить крышку багажника от дырок и шильдиков.

Красивая девушка, поздравляю!

Спасибо))

что с фотиком?!!!я бы советовал сразу не забыть заварить крышку багажника от дырок и шильдиков.

Камера поцарапанная на телефоне! поэтому качество такое левое выходит.

Вчера ночью забрал восьмак, результат сразу порадовал, появилась жескость кузова!)) Тестировал по проселочной дороге, колеса вывешивал, кузов как литой, у жестянщиков руки откуда нужно растут, респект им. Багажник, капот, буду делать непосредственно перед покраской, думаю в скором времени начну готовить, нужно новые двери купить, эти по низам сыпятся, пока не критично, но новые лучше)) в эти выходные переберу двигатель, коробку, надо в электрике разобраться да и просто изучить мат часть, что же мне там досталось)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти