Рекомендуемые сообщения

блок предохранителей в не самом лучшем состоянии! Она у тебя сама не заводилась?? :rolleyes:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он теперь весь блестящий)) электроника вся работает)) даже та, которая не работала)) сама не заводилась ни в какую))

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Стоим, ждем начало октября) Будут новые колесья)

post-364-1317011514.jpg

• 6 месяцев спустя...

Привет всем!) Давно давно, уже наверное никто и не помнит эту машину) я вел тут бортовик) Возможно не совсем интересный, НО, все же я решил его продолжить) Изменения видно на фото, текст в хронологии)

Амортизаторы

Подвернулись по случаю) У знакомого была 2108, почему была, потому что украли прямо из сервиса! в шоке был, до сих пор не нашли. По не надобности ушли мне за 1000 рублей, абсолютно новые. Потихоньку собираю всю конфигурацию передней подвески, очередь за 14" тормозами…

Замочки

Работаю сисадмином в одном торговом комплексе, там три этажа автозапчастей) ну и вот) если кому какие запчасти надо, могу узнать цену, со скидкой и отправить)

Секретки

Хорошие новости, друзья, на выходных, один хороший человек отдал мне три резины кама 217 14 радиуса) износ не очень большой) сзади сезона два отьездят) теперь думаю о покупке двух новых на перед) взял секретки)

Вот она

Привет друзья, кому интересен этот восьмак) День зарплаты!) Не то что бы жалко денег на авто, а есть такая важная вещь — семья, знающие поймут) поэтому бюджет на восьмак дифицитен) Недели две кувырял сайты обьявлений, сайты магазинов города на предмет преобретения двух новых резин, но как минимум получалось на 3000, из новья. По обьявлениям было проще, и дешевле, и б\у. Вообще б\у. Такое ощущение, что люди сначала доездят до состояния вот вот вылезет корд, а потом продают) Вообщем наметил несколько интересных вариантов инорезины, российскую мало рассматривал, уже перед выходом увидел обьявление, четыре резины Barum Brillantis на штампах 5000 р. Звоню — хочу резину отдельно от дисков забрать, диски потом сам продаш. Он говорит, да пофиг, забирай за 4000 все вместе. Приезжаю, пробки, тороплюсь! Резине один сезон, даже пупырки на ней присудствуют) Я обалдел от сотояния) Расплылся в улыбке. Плюс в добавок пять штампов на 14) четыре немецких с вылетом 40, один российский, как у меня) Все разобраные. Еле как погрузили другу в машину, нас трое, четыре резины, пять дисков) Отдал деньги, парень уехал, мы еще минут десять пытались уместить все в машине) Тронулись. В голове пошла математика. Четыре диска дома, три резины в машине и везу еще. Куда мне девать это все счастье?) Итого семь покрышек на 14, девять дисков на 14, пять колес в сборе на 13. Позвонил друзьям в "Шинку" На ибрагимова 57. Сказали заберут один комплект штампов. Приехали во двор, загрузили все остатки в другую машину. Собрали колеса, все по нулям, грузики минимальные не больше 15) итого получается что все это свое счастье я купил за 2000 р. а если еще 13 штампы продам то вообще за 1500) Там на фото есть руль, хочу купить его у знакомого) И шпионские фото сборки карбоновой пятнахи) Спасибо за внимание!)

Завелась)

Вчера вечером решил раз колеса есть, то должна ездить) Реанимация в виде хонды прелюд, провода для прикуривания… сьездили до заправки с канистрой, в общем около часа танцев с бубном вокруг машины и получаем троящий, коптящий, на весь двор орущий движок!) счастью не было предела, стоял как идиот с идиотской улыбкой) фотографии выложу позже) уж очень хотелось поделиться)

Электромагнитный клапан

В общем по времени было очень коротко, успел только поменять электромагнитный клапан. Сняв старый очень удивился, так как я его руками с трудом задвигал. Аккум не стал мучать, т.к. залил двиг пока с карбом возился) еще нашел досадную оплошность, толи прошлой сборки, толи просто вылетел шланчик подсоса, кожух, на карбе не закреплен был) из за этого тоже переливал. Потом карб закрыл крыхой, не закручивая) в надежде что сегодня у меня будет время)

Кувыряка

Привет, друзья, читатели и интересующиеся. Поставил новый воздушный фильтр) Разобрал карбюратор, все проверил, иглу, жиклеры почистил, поплавковую почистил, заслонку почистил… Не заводится и все, стреляет су…ка, изматерился весь) ХХ как не было так и нет. Мне звонит дядя, он живет в соседнем доме, говорит: -Свечи поменяй, а то я аж в туалете слышу как она у тебя стреляет) ) ) Старые я не выкидывал) хомяк) все в деле пригодится) Со второго раза завелась!) счастье оно есть) прогрелась, сразу хорошо) выставил на карбе ХХ на 1100. Заглушил, завел, аааааааааааа!) ура! В том месте где машина зимовала, уже не вариант было оставаться, сыро, вода, грязь. Покатался по дворам) почувствовал себя мальчонкой, который у папы копейку стырил и с удовольствием прокатился. Отсюда вывод, никогда не берите свечи ТРЕК. вуаще какашули. У знакомого в гараже завалялись пружинки желтые) поеду посмотрю) а то надо опускать ее) На днях хочу мастику битумную взять, салон промазать, потом шумку и собирать)

продолжение фото

post-364-1334217112.jpg

post-364-1334217118.jpg

post-364-1334217123.jpg

post-364-1334217128.jpg

post-364-1334217131.jpg

post-364-1334217139.jpg

post-364-1334217142.jpg

post-364-1334217147.jpg

post-364-1334217150.jpg

post-364-1334217155.jpg

post-364-1334217159.jpg

post-364-1334217162.jpg

post-364-1334217167.jpg

post-364-1334217174.jpg

post-364-1334217179.jpg

post-364-1334217618.jpg

post-364-1334217621.jpg

post-364-1334217632.jpg

post-364-1334217645.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти