Nobody Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Господа, вы травите.Все ниасилил, но из того, что мог прочитать, многое просто ахтунг.Прокомментирую с конца немного:Так вот эта машинка иногда меня больше пугает (адреналинчика побольше) чем отцовская Хонда Сивик с ВТЭК.Наверное, имеются в виду крены в поворотах.2112 - тачка для людей после 50-тиСразу чувствуется юношеский максимализм. А стоковая 2108, значит, для юных гоньщыков, со своими 70л.с.? Меньше категоричности!мотор 1.1, МЕХ 4. Как бы экономная, но... Тачка ЗВЕРЬ!Вот только в чем тут зверство, не понятно...И по поводу Эклипса. Кто-то тут писал про "старье 80-х годов" или как-то так. А изначально говорилось про Эклипс до 95г. Неплохой дизайн, отличные эргономика и управляемость. Если турбо - хорошая динамика.P.S. И вообще, какая разница, какую покупать машину, если это не Хонда? (шучу ) ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Orange Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Могу сказать, что Эклипс - машина внешне приятная, но дорогая в обслуживании и тяжелая, соотв. с 2,0 атмосферником не особо динамичная. А насчет пробега на 10-ти летней машине "за 100тыс"... Ты оптимист. Дай Бог, за 200... У меня на спидометре, при том же возрасте машины, 280тыс и сколько еще скручено не знаю Но, возможно, тебе и повезет, может машина просто стояла в теплом гараже у аккуратного немецкого дедушки, который ездил на ней по воскресеньям в церковь. <{POST_SNAPBACK}>Моей 13 лет - пробег 93 000. Брал батя с нуля. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Nobody Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Знаешь много таких? Это - исключение, которое подтверждает правило. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Andrey120 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 8, 8 и ещё раз 8 !!! Это у меня первая, думал возьму чтоб папику показать что ездить на всём умею, а сейчас так влюбился что и менять ни на что другое не хочу!!! И это при всё при том что тачка 91 года, естественно карбюратор. Движок 1,5 без тюнинха (мой тюнинх пока - хароший карбюраторщик). Так вот эта машинка иногда меня больше пугает (адреналинчика побольше) чем отцовская Хонда Сивик с ВТЭК. И как было сказано выше - та симпатия, которую ты испытываеш к виду зубилы со временен не исчезает а только увеличивается!!! Я даже ночью из окна на свою любуюсь ) А когда ещё и своими руками (пусть даже чужими) ты начнёш менять её внешность (пусть это даже повторитель поворота будет, но тот который тебе нравится) - ты потеряеш сон! Это как снежный ком, чем больше ты сделал для машины - тем ещё больше хочется сделать! А она, поверь, тебе вернёт с лихвой! Короче, первая машина 2108 и пипец, и нефик базарить, и никаких нафик Эклипсов 80-ых годов - это же папандос, забудь! И мнение по поводу 2112 - внешне - никакая, хотя ко всему можно привыкнуть (но я что-то до сих пор этот дизайн не переварю), внутри - да, комфортнее, но опять же - торпеда - срашнейшая, менять нужно сразу (так же как и в 2108). Движ - тише, шустрее. Ходовая - слишком мягко, для дедушек с бабушками, никакой спортивности. Вывод: 2112 - тачка для людей после 50-ти, ты молодой - тебе надо 8 !!! Это стиль, это имидж, это жизнь <{POST_SNAPBACK}>хуяссе! Питрасяна - на пенсию!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Давай не будем перечеслять все автомобили лучше субару.<{POST_SNAPBACK}>Лучше Субару може быть только Субару !!! Но восьмёрка рулит полюбому, я сам себе хочу 2108, или нет, хочу 2113 !!! REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вот вот, а то "Субару не машина, Субару не машина"Наконец то я дождался....<{POST_SNAPBACK}>Чувак, как я тебя понимаю !!!Максимка 3,0 тоже в семье имеется и до этого поездил не мало, на Пассат 1.8Т, Камри 2.4, все то блеклое подобие !!! REDLINE
NYC.C Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ИМХО - самый хороший автомобиль - НОВЫЙ (народная мудрость) 8 095 166 51 90
ZIK Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мне пока 17, но очень скоро будет 18. У нас 2108. Для молодёжи и правда ЛУЧШИЙ ВЫБОР.
Nobody Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мне пока 17, но очень скоро будет 18. У нас 2108. Для молодёжи и правда ЛУЧШИЙ ВЫБОР.<{POST_SNAPBACK}>А как же Gallardo? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ИМХО - самый хороший автомобиль - НОВЫЙ (народная мудрость) <{POST_SNAPBACK}>Особенно, если этот автомобиль у себя на родине носит городое название КАЛос Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти